отправила на nfo@faio.ru на практический курс.
vrs: Андрей, меня возьмете с собой если что? :))
AndrewS [475515]: А инвалидов берете?
perepal [475747]: ...на мясо :)))
perepal [475747]: Саня, всех берем...
alexandra finkelstein
irkutsk
AnnSmith [475531]: Анна, у вас по дням недели или по вечерним часам вопрос (теория)?
perepal [475747]: Саня, ЧТО с тобой?? на крайняк мы тя закапывать сможем, с рацией!!
Итого на сегодняшний день 10 заявок. Жду еще...
AndrewS [477451]: Мне с Ангарска на теорию как-то не удобно гонять :(( Я бы только на практику записался.
Warlock [477485]: Записывайся... :)
В воскресение на ГМС было +3 погода благодать, а в Слюдянке в это время -21.
tSAy [477550]: записывайся на курсы авалунг тестить :)
В воскресенье на мамае было зашибись и очень тепло :) А в Слюдянке -21 :)
AndrewS, на данный момент альпкнижки нет, потом пройденный курс можно будет туда вписать, когда ее получу?
AndrewS [477558]: а эта, деньгу куда нести? :))
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
foenix [477581]: данный курс вроде как туда не вписывается) .
Станислав Лазарев
Иркутск
Скинул заявку на info@faio.ru
Константин Шишкин
Иркутск
AndrewS [477558]: Не, аКвалунг - это чисто в Байке по целине гонять... ;-)
alexandra finkelstein
irkutsk
shkonst [477859]: вот видимо в байке и будем гонять.
ребята, информация следующ - мамай как место практики с Виктор Палычем согласован (тк большинство заявок было за мамай),
а вот по датам изменения: ввиду командирования на курсы по международной квалификации (и перенести никак нельзя - сотрудники МЧС люди структуре подотчетные) практика будет 26-27 февр (сб-вс).
Теорию чтобы такой разрыв по времени не делать - переносим на 22 и 24 февр (также - вт и чт).
и наши, и Виктор Палыча извинения за перенос сроков - ну что ж, зато будем учиться у "международного мастера" своего дела.
Руководитель "лавинного штаба" - Караваев Андрей.
Sanker [477626]: вот знать бы точно, вписывается он или нет задним числом, то бишь после выдачи альпкнижки...
foenix [477874]: В программе подготовки альпинистов нет зачета по лавинке. При большом желании можно вписать в примечания, я думаю, только зачем?