в Иркутске 20:05, Фев. 14    
Уроки плавания
09.02.11 14:08
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Кстати, если в ТФК будете заниматься, то советую на выходные время в 8 утра. Народу не так много. С 12 - полный абзац! Если повезёт и особо наглые тётушки не будет плескаться на вашей дорожке (в конце), то в дУше будет такое столпотворение. А если учесть,что у них из 4 или 5 душей один стабильно не работает, то представьте себе весь этот кайф.
09.02.11 14:36
Natalia Kosareva
Irk
yakusha [484323]: если в ТФК будете заниматься, то советую на выходные время в 8 утра
Вот тут вы ошибаетесь:) Даже полвосьмого уже не меньше десяти человек приходит, а все потому, что в бассейн больше 25ти человек не запускают и, приехав в выходные за пять минут до захода, вы имеете огромную вероятность туда не попасть.

А тренеры там действительно хорошие, за пару месяцев точно начнете плавать - сама наблюдала прогресс учащихся, приятно потом на людей посмотреть, когда они приходят и без тренера сами по себе занимаются:)
09.02.11 14:45
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
А если вы придёте на 12, то вы даже в полдвенадцатого уже будете сто десятыми. Проверено! Поэтому и советую на 8, там хоть иногда разгруз бывает: в морозы, например :))
09.02.11 14:59
Любовь Белошапкина
Иркутск
Вот почему я и предложила взять в аренду дорожку, я сама стабильно хожу туда 2 раза в неделю и знаю, что народу там хватает!!!!!!!
А тренера я из себя и не пыталась корчить))) Сразу написала, что сама занимаюсь и могу помочь другим освоить, а оплптп как раз идет только за аренду дорожки, которая стоит 650 руб/в час., а по поводу тренеров, плностью с вами согласно, сама занимаюсь у отличного тренера!!!!
09.02.11 16:07
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
arko-86 [484366]: Я не про вас писала, а про общую тенденцию и, наверно, больше про себя (если бы я пошла тренировать :))). Если вы чувствуете в себе потенции к педагогике, то вперёд. Важно,чтобы людям нравилось. Некоторые люди-педагоги от Бога. Может вы - одна из них :))
28.02.11 10:27
Любовь Белошапкина
Иркутск
Ребята, я извиняюсь, что идея с бассейном как то остановилась., но я просто переезжаю в другой город, поэтому мысли другом.
У нас в группе (куда я хожу плавать) получается одно свободное место, может кто желает???
А еще у меня остались 2 карты "вых.дня" WG на полгода, кому интересно, пишите в личку.
19.10.11 19:34
Семён Семёныч
Иркутск
То же собираюсь учиться плавать…думаю, та группа, которая здесь набиралась ранее уже плавает во всю…неплохо было бы если б набралась новая…
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.