Sno_Woman [38621]: А сестра едет?
Так эта затея на один день, или с ночевкой?
Поеду, если картошка отпустит :-)
Александра Каньшина
irkutsk
X-man [38692]: думаю, поедет. По крайней мере я ей приложу..
Ребят , спальник/коврик с собой брать???
Ребята вы ссылку по маршруту смотрели или нет ...., какой спальник маршрут 35 км на один день по гравийным дорожкам, так что еще время на пиво останется куча:)
катали в прошлом году в том направлении без описалова :) в общем конечно в дебри заехали, но потом выехали. Так вот перед тем как в дебри уехать был отворот налево, хотелось бы его проверить. Предполагаю что он выводит на дорогу по описанию. Конечно про камень Шахтай забыть придется, но есть плюс - по накатанной дороге дольше ехать можно. Если никто меня не отговорит куда-то в другое место уехать, поеду к тому отвороту :)
Там как раз черника поспепела, в прошлом году в районе вороны поели в доволь :)) и в других местах по ходу встречалась.
Rogoff [38736]: А зачем про Шахтай забывать, там прямо на свороте с дороги табличка прибита на дереве. Кто то позаботился. От дороги метров 150.
kv [38738]: не от той дороги считаешь :) чтобы к шахтаю проехать надо с проселка съехать на неприметную дорогу, по которой еще надо проехать до этой таблички. А я хочу прямо не сворачивая уехать
Прямо не сворачивая эта дорога ведет к Олхе. Там просто два сворота налево - первый там где идет лыжня, я его и имел в виду и второй через несколько километров. Оба они выводят на одну и ту же дорогу, которая спускается в Каймурастуй ну и дальше по лыжне. Лыжню правда пока не обещаю:)
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
абалдеть!!! Скока народа будет....
здорово больше народу веселей:)
да уже все лето кончается все хотят накатся видимо перед зимой :)
Nikolas
89086626367
Что-то погода неправильная. Не верится что завтра будет ни облачка вечером.
dvs
[38780]:никто и не говорит что не будет ни облочка будет но погода облачная с прояснениями, но без дождя, а вот в воскресение будет действительно солнечная погода, вот тут все четко:
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/30710.htm
Калян, утром меня разбудишь таким громким : подьеЁЁЁЁмММ по мобильному,чем раньше тем надежнее, я примчусь. Возьмите студни, проезд удешевится в 2 раза.
Adolf [38786]: ага если б я еще был студнем ...:( не вопрос разбужу. ( на этот раз главное не переборщить с рюкзаком там ... спальник.... три сменных белья, пять пар кросс, ушанку... валенки контактные.... ой че то увлекся :))
НАРОД ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ ЗАВТРА В 7:00 пжалуста, а то у меня будильник че то глючит, а то просплю еще ....
Nikolas [38789]: Я отзвонюсь, если сам не просплю =)
ФФФФФашЧЕ :)))) клевая разминка :)))) вот это маршрутик АбАлдеть,
Еще хочу !!!!!!! :)