Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Всем привет, первый сезон на доске, хотел бы узнать где есть горнолыжные трассы и как они вам, основные критерии :1 склон(ученический, тренировочный, трамплины рампы), 2 подъёмник(швабры кресла, часы работы) 3 цена(час, полдня, день), знаю что есть в Ершах, Академе, Листвянке, Олхе, Байкальске, Шерегеше я был только в Ершах и Байкальске как вам другие трассы? Есть ли у сноубордистов и лыжников места и время сбора для совмесной покатушки и обмена опытом(ткнули носом в твои ошибки :) ), проводятся ли какие нибудь общие сборы как например ночная велопокатушка у велосипедистов?
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
TAliSMAN [471532]: проводятся ли какие нибудь общие сборы как например ночная велопокатушка у велосипедистов? Вот тут - интересно. Не сомневаюсь что такого не было. Но, думаю что это возможно. Например в Олхе. Места много, трасса освещена.
Если бы нашёлся организатор...
VA-DIM [471590]: Дык, зима, все-таки... Сильно ограничивает.
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
я так понимаю трое уже есть?
TAliSMAN [471611]: Извините, что вмешиваюсь, я не сноубордистка...но точно знаю, что у Димы есть пара-тройка катающихся друзей, в т. ч. девчонок. Так что, вас не трое, а больше:)
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Пол значения не имеет, важна склонность к авантюрным мероприятиям.
завтра едем в Олху с утра. давай с нами. мы тоже новички
ICQ 220-409-751
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Сосед напроч отказывается ехать куда либо дальше Ершей или Академа, кто нибудь собирается завтра в Ерши или Академ? Мини опрос: где по вашему мнению лучше катать в Ершах или Академе?
Я думаю в ершах всё таки получше.... Ну по крайней мере склом там по круче... Но идти до горнолыжки от остановки далековато, поэтому сам только в академ хожу.... И кстати, завтра буду там... Тоже новичёк... Первый сезон...
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Давайте так: Пишем где и со сколки и до сколки планируете катать оставляете контактный телефон созвонимся.
Мы скорее всего в Академ, может быть в Ерши примерно с 12 до 16. Я 89501333334, не Я (Дима) 89500777966.
Академ, с часов 12-13, ну и до талого)) Телефон не оставляю... Узнать меня можете по доске morrow с синим скользяком (на нём таки и написано morrow). Одет буду в тёмно синюю куртку и чёрные штаны.......
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
тогда сам звони, как придешь.
Увидите, подойдите, да и всё))
Хорошая идея!!! Собрать всех бордистов или лыжников сидящих в социальных сетях и показать как нас много к примеру с какими не будь повязками =)))
Я думаю правда здесь уже планируется один большой моб в Геш с11 по 20
Enjoy [471756]: Однако... ИМХО общих событий много. Ульзыха, Мунку-Сардык, Тальцинский, Открытие сезона на Мамае. Просто ввиду их традиционности, про них не всегда объявляется. Можно еще и так организовывать тусы всевозможные. Вот надеюсь общая туса в Геше будет ежегодной и традиционной.
А что, давайте организуем ночное каталово:-)
Я правда ночью только по подготовленным трассам умею, но при желании и доле горячительного согласна и где угодно:-)
Ну по ночному городу при освещении, вполне реально на велосипеде кататься при скорости 10-15 км.ч, в организованной колонне... Да еще когда мало машин. Поэтому и устраивают ночные велопокатушки. А на сноуборде или горных лыжах? Вы представляете скорости? Между тем, я катался на вечернем Истленде. Там освещение слабовато. Но кататься вполне осторожно можно. Романтика блин не спорю. Но все же напрягает.
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Я тут смотрю развивается 3 ветвления
1 Собраться, познакомится, покататься (Ерши, Академ)
2 Собрать как можно больше народа(со всеми вытекающими) в Олхе
3 За любой кипиш кроме голодовки, кататься ночью пьяными (а от чего-же вы пьёте, так трезвым страшно).
Не кто не пробовал катать за кайтом, машиной, снегоходом, квадриком или мотоциком?
Мне интересно кто на что готов подписаться(дать согласие на участие в)?
Хотя видел всевозможные огненные фиерии, например лыжники с факелами спускались по склону. Можно попробовать организовать что-то подобное. Главное, чтобы организаторы горы вас впустили...
Я за такой кипиш за) Выглядеть это должно очень эффектно.