YUR_GA [39540]: Фотки есть, только видимо они никому не нужны, молчит товарищ Белов и на письма не отвечает.
Я же ответил тебе Женя...
Тот щит который хотели сделать с фото, не успеваем за неделю...
По соревнованиям.
т.к. в пт все равно все не приедут, как всегда, соревнования начинаются в 13.00 в субботу техническим лазанием, далее жумаринг, кросс скорее всего перенесем на вск. тк как награждение по темноте это нехорошо...
Обращаю внимание участников.
ВСЕМ ИМЕТЬ снаряжение! Ничего не забывайте! Каски кошки системы итд а то как правило только пиво не забывают привезти. Никаких перестроек жеребьевки не БУДЕТ.
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
Увидел переписку по поводу погибших ребят и обращаюсь за помощью. Нужны для книги хорошие фотографии Виктора Пономарчука и Кати Дорофеевой (Ивановой). Если кто-то может выручить, отправьте, пожалуйста, на e.kashkarov@gmail.com
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
Прошу простить, что вмешиваюсь. Но Мемориал просто памяти иркутских альпинистов - безликий. Это не в обиду погибшим. Катя стала первой женщиной России, поднявшейся на Эверест. Благодаря ей, о Иркутске узнали во всём мире и иркутская администрация стала иркутских альпинистов после Эвереста уважать (так сказала Капустина Татьяна). Александр Яковенко приложил кучу сил, чтобы сделать Кате мемориальную доску и открыть в городе аллею её памяти. Катя ни в коем случае не заслоняет кого-то, наоборот - она вытягивает всех наверх. О Пономаре скоро выйдет книга. Там же - о Кате, Аполлоне, Пете Краснове, Паше Бонадысенко, Юре Гребенюке... Они все связаны одной связкой, но пусть их имена будут прицеплены лучше к самому известному имени, чем к никакому безликому. Катин взлёт до сих пор остаётся взлётом, который и через 24 года после её гибели повторить не может никто. Что вы можете вспомнить за названием Парк Парижской Коммуны или Площадь Советов? Назовите хоть одно имя. Пономаря молодое поколение уже забыло. Но при имени Кати кто-то обязательно вспомнит, что в воспитательных целях её в своё время и Пономарь по заднице калошей хлопал...
У меня есть фото Юры Гребенюка (автор А. Яковенко). Думаю, Саша не будет против, если я перешлю фото для дела - дайте адрес.
alexandra finkelstein
irkutsk
здрасьте, уважаемые
maxp [38181]: Максим, привет!
скажи, я за давностью "отпуска" забыла - видеофайл как-л можно сюда к сообщению прицепить?
finkelstein [1352482]: Загрузить на YouTube, сюда скопировать ссылку.