gorbiy [1342280]: может она как переплывалец Байкала умерла
Вчера почитал, встретил упоминание о смерти пловчихи в двухтысячных годах
Юрий Михайличенко
Иркутск
tyutrin [1342307]: Скорее, как женщина!
О моржевание как о женщине, можно спорить вечно! И только потому что само моржевание это сильно и красиво! Моржей, людей с особым характером души и тела очень мало а тех кто любит тепло их очень много а потому спорить теплолюбивым и холодостойким нет ни смысла ни надобности! Те люди которые наблюдают за моржам деляться на три группы!
1-я крутит у виска и еще теплее одевается!
2-я смотрит на моржей как на людей особенных, сильных и про себя по тихом завидует этим людям!
3-я группа смотрит на моржей и уже почти готова раздеться и присоединиться к этим замечательным людям!
Немного о себе: Я, Президент Иркутского Клуба Зимнего Плавания и Закаливания "Прибайкальцы" который расположен на берегу Байкала в пос. Листвянка! Меня зовут Андрей Андреевич Бугай! Вы можете без труда найти меня по моим данным во всех соцсетях а также мой канал на ютубе где вы узнаете много о моржа и о нашем клубе! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по т. 92-777-2
Всегда подозревал что холод это - зло! Теперь же, после известия о черных ногах Порфирия Иванова и помершей переплывальщице через Байкал никакими коврижками в Байкал народ не затянуть. Байкал - это загадка не любящая суеты. Кто распиарившись, в нем не околеет, того медведи пасут и клещи энцефалитно/лаймовые кусают.
Нырять раз в неделю можно, после бани так ваще отлично. Каждый день ненормально и вредно. Плавать долго в холодной воде - тупо вредно. Моржевание - херотень на уровне веганов, сыроедов и прочих харекришн
:)
развели политес. водка - зло, соль - белая смерть. На Олхинских скальниках в прошлом году несколько человек заблудились и замерзли. и что теперь? жить вообще вредно.
А кто мешает раз в неделю окунаться в холодную воду в Ангаре или на Байкале, ну или проплыть пару метров, если здоровье позволяет? Обязательно мировые рекорды ставить?
Много раз видел весной на Юности людей которые просто окунаются. Чисто для себя, для здоровья.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Strannik73 [1342375]: Много раз видел весной на Юности людей которые просто бухают. Чисто для себя, для здоровья.)
Многораз в лесу видел белку. Просто гадит. Для себя.
вау, какие вы все добрые и остроумные.