Были на Байкале. По маршруту Андриановская - Большая крутая Губа - кругобайкалка - Култук. Затем, расставшись с попутчиками, я рванул в слюдянку.
Из интересного:
Дорога пипец. Впервые в жизни мечтал о длинном, тяжелом подъеме, только чтобы ровный, без камней и чистый. грохнулся раз ндцать. Задний вибрейк не работает.
Доехав до байкала, разделись до без трусов, залезли в воду. Ваш покорный слуга, когда вода коснулась.... ну понятно чего коснулась :) истошно заорал "Здравствуй байкал!!!!", проплыл пару метров и вылез на берег.
Затем мы мыли велосипеды, делали велоэротические фото :)) Александр, фотки в студию!!!
Парень с девушкой, наблюдавшие за нами с железнодорожного моста, видимо очень угарали.
Затем были 12 км до култука по шпалам... так меня еще не разу не трясло.
В жизни там больше не поеду :)
От тряски раскрутился петух, прошел на 10 метров назад, нашел шестеренку, собрал, поехал дальше.
Стелсы - надежная техника :)
В Култуке расстался с попутчиками, которые спешили на 18часовой электрон и рванул в Слюдянку, пить пиво и есть рыбу.
Еле нашел жд вокзал, позвонил оттуда всем, кому можно. Злобный милиционер выгнал меня с пивом с перрона, и в результате я повалялся под деревцем напротив вокзала, затем сел на экспресс в 20 -00, и в 10 был дома.
Надеялся встретить Амазонок из ветки про Ольхон, но как там подробно описано, не встретил.
Хорошо, но сегодня от переизбытка вибрации все блин болит.