rdxrdx [612252]: ни с того, ни с сего обнулился мой погодный список рассылки - это могло случиться в случае если сотовый оператор стабильно отвечает "невозможно доставить на указанный номер".
Поясните, что значит "так и не работает".
Вижу в логах успешную отправку на первый телефон, а второй по всей видимости добавлен недавно.
Перестали приходить смски о температуре... У всех так?
Azor [626125]: Последняя на Ваш телефон была отправлена
Nov 2 12:50:01 mph postfix/smtp[27737]: 7041B1228265: to=<7950.........@sms.bwc.ru>, relay=sms.bwc.ru[81.18.113.20]:25,
delay=1.5, delays=0.13/0/0.4/0.95, dsn=2.0.0, status=sent (250 Ok: queued as 69EA799771)
Видимо где-то в БВК застревает.
А мне иногда то вообще не приходит, а иногда по две штуки за раз.
Вот сегодня утром две пришло с интервалом в 2 секунды
Glim [636783]: Сообщение не отсылается, когда по указанной точке нет данных в нужное время, это будем менять через некоторое время. Дублирует сообщения сотовый оператор.
аналогичная проблема последнего месяца - дублированные смс-сообщения. сам я никаких дублей не вводил, т.к. все нормально работало долгое время. оператор бвк.
Alex777 [653581]: То же самое, но лучше две СМС, чем ни одной :)
Alex777 [653581]: alexSL [653667]: Как часто дублируются?
Андрей .
где-то совсем рядом
примерно раз в день-два, чёткой системы нет. бвк.
vrs
Пришлите когда именно сдублировалось и на какой номер, чтобы я мог по логам проверить.
Есть шанс достучаться до технарей БВК.
admin@angara.net
Не получается отключить у себя рассылку погоды. В разделе
http://angara.net/meteo/informer.jsp удалил все записи, но рассылка с погодой продолжает приходить(( Как мне отключить услугу?
JackDanials [675460]: Написать на info@angara.net свой номер телефона и что хотите отключить.
Скорее всего Ваш телефон указан еще и в каком-то другом логине.
Андрей .
где-то совсем рядом
maxp [653801]: по дублированию рассылки - похоже косяк действительно в БВК: дублируется не только рассылка погоды, - сегодня аж три раза пришла смска от банка о транзакции.
limmur [694409]: похоже косяк действительно в БВК - так тут даже сомнений нет.
Я логи-то изучал на эту тему - на сервере четко написано "smtp sent ok" один раз, а в результате 2-3 смски.
maxp [675637]: а как узнать на каких логинах мой телефон?)
jefris [716177]: Написать на info@angara.net логин, телефон и что интересует.
А что с рассылкой? 4 июля последний раз была. 2 номера МТСовских.
Int_13h [760862]: МТС обрубает рассылку время от времени.
По всей видимости после какого-то количества сообщений.
Доброго времени суток!
Мало того, что у меня по 2-3 смски за раз приходит, так я еще и отписаться от рассылки не могу, а оооочень надо!
Что делать?(
DarkElena [787160]: Ответ здесь - maxp [675637]: