Dmitrius
[461988]: По поводу подбора ростовки были проблемы)) У каждого производителя свои параметры. Тут если пальцем в небо тыкать можно и прогадать. Так же как и с размерами контактных ботинок и велоодежды, когда заказываешь с "буржуйских" сайтов. Но мне в этом плане каждый раз везёт)) Только один раз не попала с размером велотреков от Giordana, пришлось ушить на размер. В реале например можно всегда примериться к той же раме, а вот заказ в интернет-магазине всегда чреват)) В своё время, когда мы выбирали "всем миром" мне шоссейник, то мнений было тьма
http://angara.net/forum/t26550?p=2 в итоге Я взяла 58 размер рамы и попала в точку!! Размерчик оказался как раз моим! Для выбора заполнялась таблица, где указывались разные параметры: вес, рост, расстояние между правой и левой лопаткой, длина рук (отэтого зависит расстояние выноса) и ещё уйма разных измерений, потом в режиме он-лайн таблица выводила показатель и в зависимости от производителя выбирался размер. К сожалению, не могу сейчас найти эту табличку, но можно погуглить в зависимости от производителя, выбранной Вами модели.