Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
ЦезарЬ в уныние... На то есть причины...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Если ноги не пройдут мимо, то обязательно буду на встрече.
Как меня узнать? А я буду с дудкой =)
Пока не известно поеду или нет:((, но на встречу постараюсь подъехать, т.к. планировал вечером немного покрутить педали.
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Вот будет дупа, если меня отправят на ревизию в субботу... :((( приказ на столе лежит, я в составе комиссии. мать перемать!!!!
Иркутск, Радищево
Caesar, ноги то мимо не пройдут, лишь бы колеса не прокатили...
Иркутск, Радищево
Да, забыл...
КУБ!!! Выпий йаду!!!
от модератора: mike_pol [36350]: mike_pol [36351]: mike_pol [36352]:
Не надо писать три сообщения с интервалом в 1-2 секунды. Если хочется что-то поменять, то для этого существует специальная кнопка [изменить]. Ну и поближе к теме, пожалуйста - [36352].
Иркутск, Радищево
Извините, исправлюсь.
асечная привычка.
Сергей Макаров
Ice People
mike_pol [36321]: После Ореховой пади никаких диких гор нет по трассе в сторону Байкальска и за Байкальском в сторону Мурино - педалить просто не интересно ! (разумеется, справа по ходу движения, Хамар Дабан - его уж точно никуда не спрячешь :)
с компа Татьяны - mike_pol
невзирая на возникшие осложнения мы все равно туда доберемся, похоже на следующих выходных, так как фотки просто супер.
А на этих выходных мы таки проинспектируем Иркут и проведем тест противокомариной мази Москитол.
Tatyana_V [36431]:ммммммм как вы после вчерашнего?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dmitriy
А ты посмотри на время написания мессаги =)
Dmitriy [36436]: Очень хочется спать, потому что мы уснули в 6-м часу утра, а в 9 надо было быть на работе. А ехали домой весело - до самого Политеха на рамке :-)))
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
mike_pol [36352]: в бабруйск, матрацнег, туда тебе дорога.) Бу-га-га
Иркутск, Радищево
maxp [36373]: товарисч модератор, отмодерируйте падонка :)
Иркутск, Радищево
так что, камрады и камрадки, поехали на этих выходных?
Я бы например с удовольствием, тока как и многие собираюсь на соревки в Ершах и в Листвянке на этих выходных
А вот на следующие выходные хотелось бы скатать куда нибудь подальше от Иркутска