Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Артем!
Поздравляю тебя с днюхой! Ну и конечно хочу пожелать тебе здоровья богатырского, немереннного исполнения всех твоих желаний, а также, чтобы исполнились в будущем году задуманные походы, чтобы лыжи твои тропили без поломок новые и старые маршруты, желаю "поймать" чистый, зеркальный лед в коньковом переходе, ну и в будущем - обойти на своем катамаране с моторчиком наше славное Море. Успехов тебе, семейного счастья, верных друзей, хорошего времяпровождения, ну и Удачи!
Опа! И молчит.
Ну, типа, присоединяюсь там... Всего-всего да побольше! И это, а поляна то где?
С днем рождения! Новых дорог, старых друзей, незабываемых впечатлений от еще одного года жизни!
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Артем,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
многих, многих лет активной жизни мы тебе желаем,
с рюкзаком и без него, в лыжах и без них, и только на катамаране по Славному морю.
Удачи по жизни, здоровья на всех кто близок и рядом,
и хорошого настроения каждый день,
но без допинга, чтоб рубилось и тропилось только в лесу,
а не на городских улицах перед людьми в погонах :-)
РЕБЯТА ИЗ ЛИНА
Артём! Повторюсь, это не возбраняется. Поздравляю тебя с днём рождения, здоровья, исполнения мечты, удач всяческих желаю:) До встречи на лыжне!
Тёма!!!
Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям!!!
Я желаю перерывов
На обед, на чай, на пиво,
Чтоб зарплата повышалась,
В кошелек не умещалась,
Чтобы будни трудовые
Пролетали как ракета,
Не кончались выходные,
Ну а отпуск - только летом!
http://video.mail.ru/inbox/amstelik/-/145.html
Друзья, спасибо за добрые слова и поздравления. Сам часто забываю поздравить с ДР, поэтому сейчас чувствую угрызения совести.
С днем рожденья. Желаю позитивного настроения в жизни!
о! с днем рождения! здоровья и хорошей компании для любого начинания и продолжения!
С Днём Рождения! Удачи и всего наилучшего!
Суслик превосходной степени
Irkutsk
С днем рождения!!! :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
arter [457986]: с днём рождения, одноднёвка!))) У меня день удался. Наконец за все годы.. Надеюсь, у Вас тоже замечательно прошел.
Артём! От всей души поздравляю с днюхой! Я считаю, что знаю тебя!