Polnii [455819]: охота и спортивный туризьм это разные вещи.это всё равно что сравнивать дальнобойную фуру и болид формулы один,и то и другое ездит толтько задачи разные.
ira [455826]:
Ну мозг то оно в первую очередь. Про него я даже не упоминал, как про само собой разумеющееся. Особенно когда в одного в тайге. Без головы смерть.
indi [455833]: а я на туризм и не замахиваюсь:)
Polnii [455819]: У тофов нет альтернативы. А в одежке из шкур они толк знают, это да.
Leo_sm [455841]:
Да я и не спорю в общем то. Просто лично для меня удобнее старые такие виды одёжки и обувки. Летнюю одёжку и обувку я предпочитаю современную, а вот зимнюю.. проверенную веками.
Polnii [455836]: а реч то про туризьм.
indi [455845]: так я выше писал.... что на меховой мешок всем хорош, только не для таскания на себе.
indi [455845]: Рома мы походу отстали от жизни.. используем шмотки проверенные на себе, а не веками.
ira [455853]: Рома мы походу отстали от жизни
мы походу похода отстали от жизни
Прочитал от начала до конца ветку...познавательно! Чуть со смеху не сдох. Ира, не надо мне ЛяСпортивы, мне валенки теперь привезите...и меховой спальник (только мехом наружу, а иначе смерть), Баск свой я пожалуй викину, ибо это все фигня!
Тема закрывается, так как флудеры тут, я смотрю, поселились.