в ленинском районе возле бассейна "Кристал" потерялась молодая такса, рыжая.
возраст 8 месяцев,сука. вот фото
Александра Каньшина
irkutsk
одинокая (по виду потерянная) такса гуляет в районе Первомайский. ул. Маминого Сибиряка, дом 27. С ошейником.
Была потеряна без ошейника, откликается на кличку Сара.
как давно она потерялась?
месяц назад, прохожий сказал, что она увязалась за женщиной с коляской.
так нашли или нет? а пузатая у вас это не она?
Барахтенко Елена
Иркутск-БКК
Идентичная такса одиноко бегает сейчас в районе бывшего магазина Школьник (угол Карла Либкнехта и 4-Советской). Чуть под машину не попала, перебегая дорогу, совершенно глупая и молодая.
AlenaNick [464122]: подтверждаю. Но, думаю, это местная. И, вроде, немного темнее. Хотя по темну могу ошибаться. Видел тоже в районе 44 школы.
Evangelion [463626]: короче объясняю, у меня одна такса, которая родила недавно двух щенят,(такса+такса), а у моего парня было три таксы, две суки и один кобель, одна из них 5 января родила 8 щенков,(такса+дворняжка), а одна потерялась, месяц назад.кобель жив здоров.
AlenaNick [464122]: andrkoss [464168]: я незнаю, возможно она могла оказаться и в городе, может заплутала, и нечайно уехала на любом автобусе( она очень любит ездить в транспорте) если это возможно не могли бы вы как нибудь сфотографировать, эту бродячию таксу? пожалуйста!
я как то писала вам адрес там появилась такса идентична вашей вы ходили по тому адресу. укринская 1 ее назвали Дана. и появилась она в тот момент когда у вас потерялась
Evangelion [653728]:
Дану мы знаем,это не она.
всё ещё надеемся.....
а откуда вы знаете? а вообще сравнивать фото с даной на момент появления- я б не отлечила
Evangelion [655769]: мы её видели и даже пытались вязать с нашим кобелём и хозяев знаем,да дана на неё очень похожа,но это не она,сара очень хорошо лазиит по деревьям и по два-три часа могла стоять на задних лапах.да и мы наверно свою собаку бы отличили...