в Иркутске 22:59, Янв. 11    
Фитнес-клуб "Катран"closed
13.12.10 15:24
Olesya K.
Иркутск
Дорогие друзья!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что случилось с фитнес-клубом "Катран", который находится на Лермонтова 136/6??? Уже как неделю я не могу туда дозвониться, никто не берет телефон, а когда пришла на седьмое посещение по абонементу, то оказалось, что он закрыт. Объявление гласило "3 декабря фитнес-клуб не работает по техническим причинам", но я там была 6 декабря... а двери были закрыты... Подстава какая-то!!! Не связывайтесь с мутными клубами, лучше переплатить и получать удовольствие от тренировок и предоставляемого сервиса клуба, чем потом догонять свои деньги, выброшенные на ветер!
13.12.10 21:22
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
olesya87 [449882]: Они просто переехали, на днях встретила знакомую, с которой занимались в Катране стрип-пластикой. Она то мне и сообщила. Но к сожалению не знаю точного адреса их новой дислокации. Загляните в дубль-гис. И поменьше эмоций)) Нормальный мини-клуб эконом-класса. По крайней мере, три года назад там были хорошие инструктора по фитнесу. Вас явно не подставили))
13.12.10 22:03
денис чернигов
Иркутск
LISA838 [450128]: Ага. Все ушли на фронт.
Это не подстава-это скотское отношение к клиентам. И эмоции со стороны клиента вполне уместны. Фитнес клуб-не цыганский табор.
Всё просто.Предоплату взяли. Уезжаеш-обзвони всех клиентов, кому не удобно ехать к тебе на новое место, верни деньги и принеси извинения, за то, что не смог выполнить свои обязательства.
Здесь, ещё и новое место не обозначили и свалили по тихому,без предупреждения пригрев чужие деньги.
Пока вырисовывается такая картина.
13.12.10 22:46
Ulyana Bal-bal
Кстати, ходила туда- мне очень нравилось, особенно когда Светлана вела, но увы она ушла и где её теперь искать?!((
13.12.10 22:53
Олеся Казаринова
Иркутск
У меня знакомая, работает в этом клубе, завтра спрошу и отпишусь о ситуации.
13.12.10 23:01
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
homka [450147]: Денис, Я не являюсь официальным представителем клуба Катран или одним из учредителей и не нужно высказывать мне за их переезд))) Ну переехали да переехали, а сервис нигде не навязчивый, хочешь плати и ходи, не хочешь - никто не заставляет))) Я просто переросла этот уровень мини-клубов и посещаю другие заведения, но к таким мини-клубам претензий не имею, в них есть свои прелести)) Да и сгоревшие пара занятий - это не то ради чего стоит убиваться))) Это просто цена опыта, который человек получил, во избежание того, чтобы не наступать на такие же грабли в будущем))
13.12.10 23:53
денис чернигов
Иркутск
LISA838 [450182]:
1) Никто не убивается. Если Вы считаете нормальным и привычным явлением то, что берут у людей деньги авансом, и не выполняют работу, а потом крадут деньги и быстренько смываются,то другие люди это нормальным не считают. Их большинство.
2) Не нужно кидать камень в миниклубы. Во многих есть не только "прелесть"-ваши слова, но и нормальное отношение к своей работе. Чего нет в "фитнес-макдональдсах".
3) Единственная правда в ваших словах(ИМХО!), то что фитнес-прыгалок развелось как блох на собаке. А восстребованые инструктора так же "прыгают" из прыгалки в прыгалку.
Не нужно "снятое на неделю помещение для любовницы"( "пусть чё-то делает!") считать фитнес-клубом. Это скорее кружёк "ой не получилося!"-но бабло собрать успели.
Клуб-понятие фундаментальное. Маленький он или большой, без разницы.
14.12.10 08:23
Olesya K.
Иркутск
Oleskus [450177]: Буду очень благодарна! ))
14.12.10 08:42
Olesya K.
Иркутск
LISA838 [450128]: не соглашусь в отношении того, что это норма, когда купив абонемент на месяц, в один день приходишь к закрытым дверям... Фитнес-клуб должен был как минимум предупредить о своем переезде. А тут собрали деньги и arrividerci!!!
14.12.10 08:48
Olesya K.
Иркутск
homka [450147]:
"Это не подстава-это скотское отношение к клиентам. И эмоции со стороны клиента вполне уместны. Фитнес клуб-не цыганский табор.
Всё просто.Предоплату взяли. Уезжаеш-обзвони всех клиентов, кому не удобно ехать к тебе на новое место, верни деньги и принеси извинения, за то, что не смог выполнить свои обязательства.
Здесь, ещё и новое место не обозначили и свалили по тихому,без предупреждения пригрев чужие деньги."

Я полностью придерживаюсь такого же мнения!!!
14.12.10 10:32
Svetik N
Иркутск
пришлось даже зарегистрироваться на сайте, чтобы тоже написать о Катране. Я также пришла к закрытым дверям 7 декабря. У меня осталось два оплаченных занятия. Звоню туда почти каждый день - трубку никто не берет. Ну разве это нормально?? Переезд планирует не за день-два, поэтому можно было и предупредить... точно свинство, как ранее писали((((
14.12.10 12:15
Olesya K.
Иркутск
milla [450307]: У меня вообще 6 занятий осталось, а это 800 руб., или 4 занятия по 2 часа отличной йоги в другом месте... Может деньги и не такие уж большие, но все равно жалко. Я тоже туда звоню каждый день, телефон никто не берет. По сути это махинация, и как за любые подобные вещи кто-то должен нести ответственность.. думаю можно написать заявление в компетентные органы власти. Еще у юристов-друзей проконсультируюсь...
14.12.10 12:41
денис чернигов
Иркутск
olesya87 [450345]: Разбирательсво на уровне закона врядли здесь уместно и целесообразно по временным и финансовым затратам.
Надо найти хозяеев или новое местоположение клуба и вернуть деньги. Ну и конечное, высказать всё что накипело. Им пофигу, но моральная компенсация в виде скандала и полного эмоционального "выплеска", в данном случае замечательно снимет нервный стресс и повысит настроение!). По принципу, "получай фашист гранату!").
14.12.10 14:19
Ирина Рак
Иркутск
Добрый день всем клиентам спортивного клуба "Катран"! Я приношу свои извинения за причиненные неудобства Вам из-за закрытия клуба по независящим от меня обстоятельствам. Возврат всех денежных средств будет произведен до конца этого года. На этом сайте о дне выплат я сообщу дополнительно. С уважением к вам, И.Ю.
14.12.10 15:01
Svetik N
Иркутск
Ирина, то есть клуб работать в другом месте не будет? Вы никуда не переезжаете? дааа, дела....
14.12.10 19:09
Олеся Казаринова
Иркутск
По агентурным данным Катран закрыт на не определенный срок в связи с нагрянувшими на него пожарной и сан. эпидем проверками.
15.12.10 11:15
Svetik N
Иркутск
ну вот, обидно(((( только начала спортом заниматься)))))
20.12.10 12:16
Svetik N
Иркутск
ну что, какие новости?
21.12.10 08:16
Olesya K.
Иркутск
Новостей никаких абсолютно нет !!! ( И я сомневаюсь, что от владельцев клуба они будут.... В любом случае, обещание сообщить о дне возврата денег только на этом сайте - это означает, что в случае, даже если возврат все-таки будет, то об этом узнает лишь 10 % клиентов клуба!!! А 90% клиентов будет в неведение!
21.12.10 08:18
Olesya K.
Иркутск
Народ, а мимо Катрана кто-нибудь ходит? Может там объявление какое повесили? ;-)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: