Александр Головин
Иркутск
bigmih [446325]: Ну вот и ладненько! Хорошо, что слухи оказались только слухами! :)
Thorn [446540]: на погран-посту полная тишина. И на посту гаи тоже.
вернулись? расскажите как там было?
как? как? да офигенно там было!
Настя ты что реально туда ездила?
ну емае! уже расскажите, как там было то!
кириллова не заморозили? :)
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Одна из машин отказалась утром в субботу заводиться, поэтому часть народа пролетела. Я 40 минут на дороге морозился, периодически нарываясь на "занято" в попытках дозвониться до водителя. Героически совершал восхождение на лавочку при -36.
strayer [449892]: этим закончилась поездка на мункер?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
MbIW [449900]: Для меня — да.
strayer [449903]: очень интересно ога
Константин Шишкин
Иркутск
Так что, подвига не было?
уехало всего 4 человека, причем аргарские, в частности Кириллов, не ездили.
strayer [449903]: пролетел по той же причине)
Григорий Мыльников
Иркутск
Мы вернулись. Все живы и почти здоровы. Войличенко и Лихоносов вчера около 15:00 зашли на вершину. Я свернул на озере, спасая замерзающие ноги.
Настьку с Димой встретили в сб на заходе, они затропили до озера.
Вечером после горы единодушно решили, что моя машина не зря отказалась заводиться. Для новичков условия были бы весьма суровыми.
Сергей Макаров
Ice People
это в минус тридцать то ? хотя в конце апреля там как-то было так вот, как мне рассказывали. так что обыденное это для мунки - в минус тридцать туда заползать :)
PS только что вернулся домой, как "проспал" и заморозил машину, пока ждал как отогреется - замерз, теперь вот сижу в тепле и завидую тем, кто в минус традцать зашел на Мунку :)
digitalwolf [450142]: признаю положительность незавода машины только потому, что в понедельник на работу)
foenix [449995]: digitalwolf [450142]: че-то ваши показания по количеству человек расходятся..
digitalwolf [450142]: Гриша, с озером тебя тогда))) а восходителей с горой!!!!mishko [449687]: да Вова, мы там были))) тебя ток не хватало))
John Lepikhin
Иркутск - Москва
В эти выходные (18-19-го) планируется выезд? Рюкзак собран, я же не зря его собирал? :)
MbIW [450247]: ну значит мне не правильно сообщили, я тоже сначала думал, что трое...
Григорий Мыльников
Иркутск
MbIW [450247]: С нами была еще девушка, она ездила просто погулять. Так что всего нас было 4