Толстиков Валерий
Иркутск
В кристалл флюэрографию надо.И днем в будни там два сеанса по 45 мин надо звонить а то отменяют часто один час.
Shaman [440798]: в выходные (воскресенье) я хожу на 9.15, как раз начинаю выходить с 7.45, в крайний раз 6 человек насчитала
О. Я поняла наконец-то почему у народа в ТФК вода грязная, а у меня чистая. Туда ходить надо не позднее обеда)
Прошу прощения за оффтоп)).
valera [440977]: Флюрку в любой нормальный бассейн надо. А про сеансы поконкретнее? Всего два сеанса, и ли вы про вечернее время или вообще про что?
Azaza [440979]: как раз начинаю выходить с 7.45
Имеется ввиду начинаЮТ выходить, я правильно понял? Разве в воскресенье есть столь ранний сеанс?
Shaman [441042]: ага, начинаЮТ. Да есть. Они каждый день с 7.45
Тоже хочу в басик...
Есть желающие ??? Только я в Шелехов хочу, там как-то поинтереснее и поплавать можно и какая-никакая горка есть + сауна. Могу подбирать на машине у кого колес нема..
Azaza [441159]: Спасибо. Радует, что больше никто не отвечает на этот вопрос ))
wolf38 [441226]: там как-то поинтереснее и поплавать можно и какая-никакая горка есть + сауна. - именно поэтому те, кто ходит плавать , не любят Шелеховский бассейн, а любят Кристалл, например :)
Достаточно один раз посмотреть как люди проводят 45 отведенных минут сеанса, чтобы понять, почему в Шелеховском им будет не ок.
Марина Мирошниченко
Иркутск
wolf38 [441226]: а когда ты можешь ездить в шелехов? пон, среда, пятница вечер можешь? не обязательно прямо три раза в неделю) и самый главный вопрос - где ты сам живешь?) в город назад возвращаться будешь после бассейна?)
Кристалл начинает работать с понедельника.
Вечером поеду туда, узнаю подробное расписание сеансов и отпишу тут :)
FlyInTheSky [441544]: жду)))
ViaMarika [441316]:
Живу в районе баргузина (соответственно кататься буду туда-обратно),
планирую пон.-среда-пятница.
Марина Мирошниченко
Иркутск
wolf38 [441580]: ок) написала в личку)
Зазря потратил обед на поездку в Кристалл, расписание будет только в понедельник...
FlyInTheSky [441711]: Если не сложно, перепишите (сфотографируйте) там расписание и пришлите на info@angara.net, мы обновим информацию на сайте.
maxp [441915]: В понедельник
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Много раз ходил в ТФК! Да вопросов нет грязно, но лично мне если честно пофиг, приходилось купаться и не в таких местах! например залив в солнечном 8)
FlyInTheSky [441711]: еще свободное место есть в машине на катания в бассейн? ;))
foenix [441935]: Как будет ясно с расписанием - будет ясно и с людьми, которые будут ездить со мной. В понедельник определимся, думаю.