Всем привет!
Гляжу Иркутяне вон следять за снегом на "Снежной горе" и Академе, а мы - Ангарчане молчим. Кто был и знает состояния трасс у нас (Юбилейный, Лыжный стадион за Героями)? Может кто еще знает где у нас поблизости можно покататься.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Я думаю уже везде снега подсыпало. На стареньких лыжах можно кататься... Хотя сам не видел. Тоже хотелось бы подробностей о состоянии лыжни за Ангарском.
я хочу на этих выходных на стадион съездить посмотреть...
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Сообщайте о результатах...)))
За МЖК 189 на озере давно уже катаются..
В выходные тож планирую поехать на стадион прокатиться, надеюсь закатали под конечек хотябы.
Pasechnick [440644]: Как вариант конечно и за МЖК покататься, но там равнина, круг всего 2,5 км и народу столько... Через пару дней после выпадения снега натаптывают так, как будто бы по льду едишь. Да и грязи на лыжню накидывают, еще и на машинах катают.
159rrr [440986]: А че снег выпал, чтоб ратрак пускать? странный
MbIW [441013]: Почему странный? Снег вроде есть, сегодня-завтра еще обещают.
Так что там с трассой на лыжном стадионе по Савватеевской дороге ????
Вчера катался на Ангарском зимнем (он и есть по Савватеевской дороге). Народ во всю тренируется уже. Кружок 2,5 под конечек, вот с пяторочкой не известно, забыл сходить на нее, но видил что народ уходил на нее. Снега достаточно.
Алексей Крестовников
Ангарск
Катался в воскресенье. На пятерке (южный склон), кататься можно, но лыжня не очень была (под классику).
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Директор лыжно-бианлонного комплекса (за Ангарском) сообщил, что трассы впорядке, снега хватает. Народ катается активно. Можно переодеться в теплых раздевалках, все открыто и доступно.
Да точно, совсем забыл сказать прокат лыж работает (хоть инветаря и не много, но он там есть и достаточно свежий), есть туалет нормальный, раздевалки, гардероб, даже станочки для подготовки лыж есть и все в теплом помещении. Так что бросаем пить и курить и все на лыжи.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
А платить там что-нибудь надо? Есть где вещи оставить?
Спортивный Сервис
Пользование раздевалками бесплатное
Сегодня лыжню под классику оформили. На 2,3км местами асфальт проглядывает, будте осторожны на спусках!
Константин Сучков
Ангарск
Кто- нибудь подскажет в Юбилейном как состояния трассы?
Спортивный Сервис
Есть информация, что хотят соединенить трассы лыжно - биатлонного комплекса и юбилейного. Будем надеяться, что все получится!