vpv [680060]: Я почему до сих пор ничего такого и не реализовал по поводу рейтингов, потому что, если делать по-тупому, то просто смысла нет.
Сергей Макаров
Ice People
vpv [680018]: :) Все указанные события были вымышленные и не имели ничего общего с существующими героями, все совпадения с реальными героями случайны. Да хрен с ними со спицами - это же образ, который описывает ситуацию, это не конкретика и уж тем более не укор и прочее.
maxp [680041]: Да, точно, Создатель: подвожу и выводятся комменты о челе :) Тока было нагляднее, когда их было видно.
PS Гной ночью вытек из башки, процесс воспаления утих - могу мыслить позитивно :)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
maxp [679926]: Конечно, F5 нажать я не догадалась, но сайт в тот момент только открыла. :) а перед этим смотрела ту же страницу на телефоне. Вот и удивилась.
vpv [680050]: Ну так сам подумай! Суслик и печатает на Ангаре, надо как-то выделить ;)
(простите за флуд).
Вернул обратно город, разные люди шибко просили.
Только теперь туда что попало не напишешь, есть некоторые ограничения.
maxp [681714]: что-то как-то название города вообще из стиля выпадает. Может, сделать через строчку от имени, с выравниванием по левому краю как у имени, но другим цветом? Или черным оставить или более темно-синим. И если уж в это поле решено ничего кроме города не писать, то сделать надпись "Город: ..." одной строчкой больше, одной меньше, роли не играет, думаю.
vpv [681801]: Ты F5 нажимал?
maxp [680048]: Теперь нормально.
Мне сейчаспозвонил друг и спрашивает : Артём, не знаешь, что за ерунда на "Ангаре"? ромбики на непрочитанных сообщениях исчезли, а с этой разной жирностью сообщений глаз сломать можно.
И я его поддержал.
maxp [681835]: опс... лоханулся :)
arter [681838]: +100500 В смысле поддерживаю. Ромбики были удобнее. На телефоне жирность практически не различима.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Зато теперь легко и просто писать свой css. Спасибо.
arter [681838]: ромбики на непрочитанных сообщениях исчезли - знали бы, сколько раз я раньше слышал "Что это за ромбики? Нифига не понятно! Сделайте, как у всех - с цветом и жирненько" :)
maxp [681871]: От щас от - ваще зашибись.
С серым фончиком и без жирных номерков.
Kollaider [681875]: Так и фончик и номерки такие уже не один день тут.
Или о чем речь?
maxp [435887]: Дык номерки тока что были жирными.
У меня по крайней мере.
Нажал фэ5 - стали худыми.
И нормально.
П.С.
Блин, после отправки номерки опять жирные и фон теперь желтый...
П.П.С.
После корректировки сообщения опять все нормально.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Kollaider [681886]: Ржу аки конь.
Gunslinger [681902]: Да и монопенисуально.
Работает и ладно.
Фон мне нравится.
Kollaider [681886]: А раньше там по такому же принципу ромбики появлялись, ага.
Фон, это чтобы новенькие сообщения отличались от стареньких (уже показаных ).
maxp [681871]: Сейчас стало лучше.