Bemepok [487403]: Диалоги это очень удобно, я Макса давно просил сделать их. Потому как совсем не улыбается по полчаса темы искать!
Bemepok [487523]: И даже не вздумайте так видоизменять. - Конструктив ага..?
Bemepok [487523]: просто лень будет искать в поисковике, а Вы облегчили задачу для ленивых - я так и не понял, в чем проблема, если кто-либо прочитает сообщения написанные на открытом форуме.
Считаю нормальным, когда по темам достаточно легко определить, что именно представляет из себя некий абстрактный Бемепок из Лисихи.
Возможно кому-то не очень приятно осознавать, что количество сообщений в темах "Попытка понять женщину", "Спортивная водка", "Вы или Ты" больше, чем во всех остальных дискуссиях вместе взятых, но это уже не проблемы форума.
Ладно, не пойду я против толпы - да уж против-то точно не пойдете, тут сомнений нет.
И даже не вздумайте так видоизменять, что дали по ссылке. У нас не сайт заказов - возьму на себя смелость утверждать, что я лучше знаю какой у нас сайт и в каком направлении его следует развивать.
Если Вы не имеете достаточного опыта в аргументированной оценке интернет сайтов, то могу пояснить некоторые интересные факты и заключения, к которым я пришел. Но это в отдельной теме.
Иван Аристов
Братск, Центр
Лениво искать, чего за оранжевые треугольники появились у названия тем О:-) , но при текущей верстке они мельтешат в глазах
Putnik [489659]: А большие серые "папки" с пламенем не мельтешили? :)
Форум бы чуть мощнее... :) хотя бы кнопочку ответить, которая включала бы в себя цитирование сообщение(автоматом, а не копировать текст, затем ставить [q] и закрывать его)., и выделение жирным шрифтом имени.И внесли бы несколько html кодов типа спойлеров и нормальной вставки изображений.
Извените, если что.
а, вот еще что!
Просто жутко неудобные личные сообщения! Когда общаешься с несколькими людьми или там уже есть сообщения то ориентироваться просто ужасно! Тему бы добавить и более вид визабельный, чем просто однотонный список....
Спасибо.
spammm [489767]: От цитирования одной кнопкой я отказался умышленно, потому что не придумал, как избежать оверквотинга.
Насчет картинок есть мысли, больше даже не по вставке, а по просмотру, но это не в ближайшем будущем.
html кодов точно не будет, возможно будет способ простого оформления списков/таблиц по первому символу в строке.
Такая личка, как сейчас, чисто экспериментальный вариант.
Я даже сделал более-менее приличную версию, но по заказу на другой сайт.
Сюда приделаю когда-нибудь, но тоже не в ближайшее время.
maxp [489775]: Оверквотинг мне не кажется такой уж большой проблемой; во всяком случае, его, наверное, можно просто принудительно ограничить двумя-тремя-четырьмя строками от исходного сообщения. А неудобство в самом деле заметное...
И про оценку ЛС тоже согласен; даже при моей очень скромной переписке трачу много времени на восстановление логики сообщений.
Сергей Макаров
Ice People
"Оверквотинг" - фига се словечко, но по-русски так коротко и ясно не скажешь :)
Polkan [489783]: Вот в том-то и дело, что сначала надо думать, как ограничивать.
Надо делать "репутацию" видимо.
Вот как раз репутация будет лишней. А какие изменения в ближайшем будущем? А то "когда-нибудь, но не в ближайшее время")
Вы, как я понял, ярый сторонник "ничего лишнего", простоты и удобства, но - чересчур...
Не задумывались поставить готовый форум? Конечно не знаю, возможно ли будет потом объединить базы пользователей, но думаю, повторная регистрация не такая страшная вещь. У меня ушло на это пол часа, если учесть что навыки у меня совсем НАЧАЛЬНЫЕ и при этом все работало... Загрузить на сервер, поставит разрешения на некоторые папки, зарегистрировать первую учетку - суперадмина и все... Ну и конечно добавить ссылку с сайта =) Форум - ExBB. У вас с этим проблем не возникнет точно.
Спасибо.
spammm [490254]: какие изменения в ближайшем будущем? - редактирование названия темы приделаю, если время будет.
Вы, как я понял, ярый сторонник "ничего лишнего", простоты и удобства, но - чересчур... - циферки на счетчике внизу страницы говорят об обратном.
spammm [490254]: Не задумывались поставить готовый форум? - задумывался, не увидел смысла.
Вот как раз репутация будет лишней - ничего подобного.
Во многих "больших" проектах нечто подобное есть, так как людей надо как-то дифференцировать. Вот по каким именно параметром лучше всего для данного сообщества - это большой вопрос.
циферки на счетчике внизу страницы говорят об обратном.
какие циферки? =) Серьезно, у меня их нет)
spammm [490325]: Имелся ввиду счетчик top.mail.ru, там мы давно и стабильно входим в десятку в категории Активный отдых после таких сайтов, как guns.ru, ski.ru, hunter.ru.
maxp [492009]: спасибо за "Я читал" - удобно, классно. Извиняюсь, если это уже давно, но я сейчас увидел и... понравилось!
Qwerter [492034]:Утром ещё не было,вроде. Прикольно :)
maxp [492009]: Сегодня мы шестые! А что там за маленькие замочки напротив ганс.ру и Сплав?
Qwerter [492034]: alexSL [492040]: Утром ещё не было,вроде -
Вот же сообщение - maxp [492009]: :)
Вопрос только что бы такое более понятное придумать вместо "Я читал".
Желательно чтобы не подразделялось на "читал/читала".
Разделов там 10, их порядок зависит не только от времени захода, но и от числа просмотров.
alexSL [492045]: Они скрывают статистику по какой-то причине.
Например, не хотят светить источники трафика.
Alexander Naumenkov
Иркутск
maxp [492009]: Я не понял... В личке напротив названий тем в диалогах какие-то цифры стоят, что они означают?