Azaza [443708]: не, я работаю в администрации городской и связана только с общественным питанием:) а электрон для меня самый дешевый и подходящий способ добраться до мамая)) это еще студенческая привычка осталась))
broken_mouse [443727]: да собственно я и выбираю электрон)) машину выбираю как раз когда можно деньги на всех раскидать:) да и электрон меня как то особо не напрягал никогда)
Схемой добирания не поделитесь посредством электрона? Чтоб не напрягала =)
F3NR1R [443841]: Я так понимаю вариантов два. Вариант №1. Электричка, та что до Байкальска каждый день вечер ходит, по пятницам ходит до Выдрино. С Выдрино ищем попутку до сворота на Мамай. Либо договариваемся с местными.
Вариант №2. Едем до Слюдянки или Байкальска на той же электричке. Ночуем там. Утром на другой электричке до о.п. Мамай.
Что напрягает, а что нет, выбирайте :)
Кому как, конечно, но все равно здорово, что можно без пересадок быстро добраться до места на маршрутном автобусе, и время удобное))
YНее реально предложение супер!! Хватит гнать/// Дайте людям дарить радость людям// Гоню - но как красиво :-)
Я так и не понял, работает регулярное сообщение Иркутск - Мамай или сломалось?
маршрут заработает, когда народ будет набираться. Оставляйте конкретно заявки, количество человек, откуда забирать. Когда сами соберете 10 человек минимум, звоните по телефону 89140130377. Юрий
Есть пять человек на выходные 10-12 декабря. Так что набирайте ещё хотя бы пять!