Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Собираем народ на маршрутку до мамая на праздники 4-7 ноября
я поеду (одно место туда и обратно), если выезд все еще в четверг в 16-00
какая культурная программа намечается?
Я очень хочу научится кататься, есть борд, я и огромное желание. Ищу компанию =)
Ещё хотя бы троих - двоих надо...
ну, т.к. с народом не густо вышло, нас двое завтра едет с утра на улан-уденской маршрутке...
если кто хочет, то please come with us)))
uzya [432178] : на УУ маршрутке за 600 рублей?
В пятницу утром кто-нибудь едет? Нас двое, с удовольствием бы скинулись на бензин.
вроде 500 было(по крайней мере летом) хотя мне без разницы, ну не электричке же( целый день пилить, конечно рад бы на чем-либо другом, но вы бор не слишком велик.
Я вчера у маршрутчиков, что стоят у вокзала спрашивал, - 600
на электричке количество рейсов уж очень мало, можно в 14:30 выехать и в 19:30 быть на ст. Мамай и вариант с ночевкой в Слюдянке стандартный (17:30 из Иркутска, 8:30 утра на ст. Мамай).
на электричке 100 рублей без студня. я 600 за человека не готов отдавать в одну сторону.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня