Digger-Irkutska [1271362]:, наконец Вы прочитали мою ссылку на описание прибора "Сталкер-2" )))
Но Вы так и не ответили, как Вам удалось найти "несколько проходческих стволов вертикального типа ,залитых на один метр бетонной пробкой"?
Shif [1271366]: популярно описал, что это невозможно, так какие приборы Вы использовали?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Bionik [1271410]: Я задам другой вопрос из раздела "здравый смысл": как, скажите, как, при внезапном шухере, достать бетонную пробку и свалить в уютную, командную, вертикальную и глубокую норку???
Как собрать быстро-быстро весь "командный состав?
И ваще, как люди, что владеют сов секретными материалами, да к тому же разглашают их на популярном форуме, до сих пор живы и на свободе?
Ну короче бред читать забавно... было.... а сейчас уже утомительно.
Dizel
А мне вот интересно чего ещё такого нам поведает товарищ Диггер)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Shif [1271435]: Не знаю, не знаю... Может спросить у него таки карту канализации города? С описанием атмосферы, запахов, состава сталактитов... живности, наконец!
Вот только тема разве о том?
Ну будет найдено допустим нечто, а дальше то что ? Зачем оно ? :)
Если оно рабочее и годное, то уже используется и там есть свои хозяева. Если же заброшенное, то какой от него толк ?
Можно и свое выкопать не хуже, на своей то земле. Денег вложить и все. Но если есть такие деньги, то можно найти место получше, где обычно не бомбят и климат получше, и геополитический тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=KO25JYAaJC0
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [1271451]: Блин :-) у нас гаражи имеют 3 этажа... вниз...
Василий Жданченко
Иркутск
Dizel [1271421]:
Стволовые выработки функции входов/выходов не выполняют , а непосредственно хозяева цивильно спускаются через подвал здания ,в центре.
Есть так же аварийные и запасные выходы/ходки.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Digger-Irkutska [1271791]: Ну и какую роль выполняют сии выработки? Сколько "бункеров" ты уже обследовал?
Digger-Irkutska [1271791]: это все разведано прибором "Сталкер-2"?
Василий Жданченко
Иркутск
Dizel [1271834]:
Выработки это продукт строительной деятельности.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Digger-Irkutska [1271901]: Вот что, дорогой друг, если ты хочешь диалога и совместной деятельности, то давай по делу, если и дальше бред нести будешь, лично я включу тролля.
Dizel
Иван, а ты до сих пор серьёзно диалог вести пытаешься?)
Василий Жданченко
Иркутск
Что вас конкретно интересует ?
Отвечу на ваши скромные вопросы .
Digger-Irkutska [1271922]: мои скромные вопросы прежние:
1) как Вам удалось найти "несколько проходческих стволов вертикального типа ,залитых на один метр бетонной пробкой"?
2) это все разведано прибором "Сталкер-2"?
И что, в конце-концов, говорят данные сесморазведки?!
Василий Жданченко
Иркутск
Bionik [1271980]:
Сейсморазведчиков можете сами расспросить.
Как найти удалось?
Находка - это плод долгих кропотливых работ с картами рельефа местности и тд.
Работа с прибором , сугубо выезд на "точку" это решающая и заключающая фаза.
Вопрос уважаемой публике -
Как думаете, какие аргументы будут нам представлены на предложение "а давайте проверим"?
Digger-Irkutska [1272014]: Находка - это плод долгих кропотливых работ с картами рельефа местности и тд.
Ну вот каким образом карты рельефа местности в этом помогают?) Или на них как на чертежах вдруг появились скрытые детали показанные пунктиром?)
maxp
Судя по тому что товарищ связан с Космопоиском, то даже страшно представить.
Василий Жданченко
Иркутск
Shif [1272039]:
Все сооружения располагаются согласно фиксированному регламенту, с учетом специфики и особенностью местности.
А типаж сооружений не больше 5ти штук, планировка везде одинаковая.
Космопоиск оказывает содействие , но не более того, основную массу работы делает Диггерспас
Digger-Irkutska [1272086]: Ну так где именно в городе находятся эти сооружения?