Собираюсь покупать рюкзак. Вот думаю, стоит ли этот Tatonka Bison своих денег? У кого есть - скажите своё мнение.
Купила себе Tatonka Tana тотже Bison только женская модель. Могу сказать одно хороший рюкзак он того стоит.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
дорого для тяжело и далеко
AIRINKA [427922]: Какой объём рюкзака?
"Фараон" - рюкзак фирмы "Снаряжения", говорят аналог Tatonka Bison.
У кого-нибудь есть Фараон - как рюкзак?
Рюкзак отличный! Подвесная и распределение веса на высоте. Очень удобный, продумано всё до мелочей. Огорчило: довольно тяжёлый, оторвались стропы от лямок в первом походе. Отдал в ремонт - сделали всё как надо, теперь железобатон :) Менять пока не собираюсь.
Бизон - мужской рюкзак...плечевые лямки широко расположены и по высоте трудно будет отрегулировать. Хотя смотря какая девочка :)
Насчет мнения - отличный рюкзак, лучшее из всего, что у меня было (рюкзаков 6 разных сменил). Своих денег стоит. Бизон на 75 литров - не меньше 100-литрового РедФокса.
AIRINKA [427939]: Где и за сколько Вы его покупали?
Если есть деньги бери - не пожелеешь.
maxich [427923]: VoVaN112 [427949]: AndrewS [427950]: Спасибо за отзывы. Как отрываются стропы видела собственныи глазами. Да и то, что рюкзак мужской тоже смущает... Поэтому и интересуюсь мнениями!
Zuewa [427958]: Как отрываются стропы видела собственныи глазами. Ну после небольшой доработки они не оторвутся никогда. Хотя конечно смущает: покупая рюкзак за такие деньги приходится что-то доделывать.
Да и то, что рюкзак мужской тоже смущает... Ну а если смущает это, то может всё таки его лучше не брать?
Для тетки, имхо, -- однозначный перебор (он 3.5кг весит).
Вам часто > 30кг носить приходится?
У Татонки есть женские модели с подвесной системой такой же конструкции (жесткие элементы упираются в пояс и пояс ремнем не давит на живот), но с существенно меньшим весом (50кг в них, естественно, не потаскаешь).
Gilaev [427954]: Спасибо! За такие деньги жалеть не буду!
VoVaN112 [427962]: Думаю...
andrew [427964]: Спасибо, присмотрюсь к женским моделям!
Zuewa [427951]: В Фан спорте в Зионе, точно не помню ск стоит вроде около 10-ти. Обращала внимание на комфорт а потом на цену! Оправдал себя.
AIRINKA [427975]: Спасибо!
Zuewa [427969]: Смотрите женскую модель 'Tana'.