А как пчёлок различать самку от самца? Рыбки классные у тебя! На первой фотографии, на переднем плане что за рыбка, она смазана получилась!??? У тебя на сколько литров банка? Смотрю тоже растения все искусственные, живые не как не получается развести, всё выдергивают...
крупный и ярче окрашен папа, он и самый агрессивный. смазаный как раз он и получился. баночка на 300 литров. а растения эти траглодиты даже искусственные рвут, гады
А вот у меня маленький аквариум...:( 100 литров! Пока что еще маленькие то ничего, а уже чувствую надо побольше... У тебя случайно нет знакомых которые делают аквариумы? подешевле!!!!! А на счет растений, то это вообще катастрофа, такая же история!
да да да! я про него знаю, я с ним уже договаривался, сказал что попозже ему позвоню и закажу! я так и хочу у него заказать, просто денег пока столько нету! 12000 загадал за 300 литров! а ты за сколько делал?
я маленький делал, на 75 литров. обошелся 600 р без крышки
я то спрашивал у него с тумбой и и крышкой! надо будет ещё спросить сколько просто аквариум будет стоить! У тебя вообще сколько аквариумов? Ты ещё кого нибудь будешь разводить?
вообще два, разводить в ближайшее время думаю никого не буду. трудно пристроить.
Есть какие нибудь гроты? ненужные, может сломанные или целые, короче ненужные? А то у меня нет ничего такого! Стоит только пол корабля, но в него никто не заплывает, кроме сомиков!
На сухой корм для цихлидов, 2 пакетика!:) корма могу разные взять! если точнее то такие оранжевые палочки и хлопья круглые цветные тоже для цихлид!
извини, это я с другой написал случайно! просто здесь ещё зарегистрирована подругина подруга!