Готовимся к зиме вместе с магазином Экспедиция: термобельё, поступление новых меховых изделий (варежки, жилеты, шапки, унты). А так же новинки: авто-вёдра, фонарь Солнцелов (на солнечной батарее), термопосуда, пикниковые наборы и много других приятных и полезных подарков.)
expedition [425828]: Про автоведра, можно поподробней. Это не такие ли матерчатые?
Такое ведро если поставить, оно разольётся.. предназначено только для переноски воды за ручки, либо можно подвесить. Но есть так же складная раковина.
http://e-xpedition.ru/products/eks_10.html Есть объём 10, есть 20 литров.. вот эту раковину можно свободно поставить, наполненную водой, куда угодно. Когда раковина наполняется водой, она не складывается под тяжестью воды.
Дмитрий Александрович
Солнечный
фигассе ценники у руяна.
Хотим подметить, что в интернет-магазине и у нас по факту цены на некоторые товары различаются... Так что уточнить информацию можно по телефону: 8-908-640-91-00
escudoff [426000]: Цены и амбиции раздутые, при том, что гольный Китай. Пару лет назад смеялся от души. В одном магазине тур.снаряжения два термоса Татонка и догадайтесь какой второй.. Так вот ценник у этого второго такой же как у Татонки!!
Константин Шишкин
Иркутск
Rolin [426092]: Причем очень вероятен факт, что оба - с одного конвейера :-)
В этой теме допускаются только вопросы и ответы непосредственно по магазину и товарам "Expedition", без абстрактных рассуждений на темы что и где производится.
Rolin, а подскажите, пожалуйста, что конкретно вас смущает в стране-производителе – Китай? Сегодня многие крупные компании производят свои товары на фабриках и заводах Китая, при чём качество именно Заводской продукции достойно внимания и похвалы. Среди известных компаний можно назвать такие, как Nokia (все комплектующие производятся в Китае), Mitsubishi (вилочные погрузчики, Кондиционеры Mitsubishi Heavy), а на днях Лукашенко открыл в Китае завод по сборке карьерных самосвалов БелАЗ!!!!
Тем более, хочется отметить, что весь товар компании Expedition сертифицирован, и качество его не хуже, чем у товаров европейского происхождения. Ну, а брак, как известно, бывает везде.. будь то Германский, Китайский или Португальский, или ещё какой-нибудь товар..)
А круг производителей товаров компании Expedition достаточно большой. Среди них такие как: Швейцария, Канада, Австралия, Эквадор, Финляндия, Россия и другие.
P.S. Rolin, а вы, наверное, пользуетесь только германскими товарами? Взять ту же самую бытовую технику, не говоря уже об одежде… Интересно было бы знать.. :)
expedition [426219]: Меня смущает,как вы изволили выразиться, как фирма Экспедиция, которая без году неделя появилась на рынке фан-товаров для отдыха, ровняет себя с Маркой TATONKA всемирно известной, которая уже более 15-ти лет занимается производством высококачественного туристического снаряжения.
О товарах производимых в Китае я знаю не мало. И пользуюсь ими как и вы. Ещё смущает качество продукции под маркой Экспедиция. Товары этого бренда я не покупаю, так как немного разбираюсь в снаряжении для туризма, их мне дарят мои друзья, менее подкованные в особенностях и полезности вещей вашей марки. Так вот те вещи, что попадают ко мне, не очень часто, слава богу, извините за прямоту, Фуфло, да простят меня друзья и модераторы.
Есть и еще вопросец.
Почему в магазинах Экспедиция массово продаются поддельные ножи типа Mora 2000?
Причем не с клеймом "Экспедиция", а именно с клеймом "Mora 2000".
Понимаю, что вопрос, наверное, не к вам лично.
Но...
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
----------
А огниво "Экспедиция"? Оно сделано по принципу "огня добыть не получится, но хоть согреешься".
Слышали бы вы смех моих друзей, когда я с помощью этого огнива пытался добыть огонь....
В течение получаса... Мне и самому стало смешно.
А вот опробованное позже огниво "Примус" позволяет добыть огонь за минуту.
Rolin [426237]: "фирма Экспедиция, которая без году неделя появилась на рынке фан-товаров для отдыха" - если вы считаете 8 лет на рынке без году неделей, то это ваше дело, конечно.. И с чего вы взяли, что мы ровняем себя с какими-то другими марками? Цены, которые ставят другие магазины (НЕ Экспедиция), которые являются лишь дистрьибьюторами продукции компании EXPEDITION НЕ соответствуют ценам конкретно в наших магазинах. А таковых магазинов в Иркутске всего 4! ТЦ Карамель, ТЦ Фортуна, ТЦ Сезон и Аэропорт-стерильная зона. Ну а по поводу всего остального: на вкус и цвет, как говорится.. Это ваше личное мнение и переубеждать вас никто не собирается.. :)
Для справки (про ножи): В БРЕНДОВЫХ магазинах Экспедиция вы можете найти ножи таких фирм как Кизляр (г. Дагестан), Финские ножи (Puukko Kauhavan), ножи фирмы Viking, ножи Экспедиция (Китай), но никак не другие марки.
Rolin [426440]: мы уже выше говорили, что мы НЕ ровняем себя ни с какими другими компаниями. Политика цен у каждой фирмы своя, и, думаю, не вам её осуждать. Если конкретно Вас не устраивает данный товар, то никто Вам его и не впаривает. У каждого есть право выбора. :)
Справедливости ради замечу, что у Экспедиции есть очень неплохие и даже уникальные вещи, т.е. такого просто никто больше не делает (или к нам не возят).
Например, полотенца из микрофибры. Или те же ведра. Разные "наборы путешественника", шашлычное и т.п.
Много и откровенного... бесполезного в общем :).
А позиционирование понятно - подарки туристам-автомобилистам, коллегам, корпоративные, приколы и т.п. - фан, одним словом.
Но пусть будет.
Хотя насчет 8 лет что-то загнули, первая Экспедиция-трофи кажись в 2006 была, а до этого про Экспедицию никто и не слыхивал.
Rolin
[426092]:
В одном магазине тур.снаряжения два термоса Татонка и догадайтесь какой второй.. Так вот ценник у этого второго такой же как у Татонки!! - И что?
Эти термосы сейчас как близнецы братья. Чего ради им как-то вот так вот стоить сильно по-разному?
Тут вот тоже не понял, Rolin
[426440]: - в чем смысл цитаты и в чем противоречие?
Да, кстати, насчет матерчатых вёдер, не могу не продемонстрировать -
http://picasaweb.google.com/mpenzin/Vladivostok2008#5245340736676433058 :)
В качестве тары под воду оказалось очень правильным вариантом для Приморья.
Ни Tatonka, ни Black Diamond не смогли предложить ничего конкурентоспособного в данном случае :)
maxp
[426781]: Всё это сводилось отчасти к вопросу о ценообразовании. Не для кого не секрет, что покупая какую то вещь мы платим за бренд. Сколько стоит бренд Татонка и сколько Экспедиция. Насколько раскручен и известен в мире тот и другой. Но как там выше уже сказали
Политика цен у каждой фирмы своя, и, думаю, не вам её осуждать. Экспедиция Экспедицева Иркутск ©
Про смысл цитаты: Как говорилось, магазины являются типа официальными под бр. Экспедиции, что цены в других магазинах, которые только лишь дистрибьюторы, не соответствуют ценам в этих самых Экспедициях. Для подтверждения своих слов я взял ссылку на официальный сайт этой самой Экспедиции, где цена официальная и примерно такая же как и в прочих магазах (
http://membranka.ru/products/4800/Ekspeditsiya---Termos-metallicheskiy-v... ,
http://avtopasker.ru/goods/44521.htm ) и привёл ссылку со стоимостью термоса Татонки. Только это и хотел сказать.
подводя черту хочу сказать, у каждого есть выбор и решение, что покупать, а что нет и разочароваться можно даже в продукции брендовых фирм, брак встречается везде, где то меньше, где то чаще, кто то следит за качеством, а кто то считает, что пипл и так схавает, ведь марка то раскручена.
на этом полемику касаемо этой темы, со своей стороны, прекращаю.