SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [426764]: Или приобретение ролликового велостанка)))
LISA838 [426766]: а стратегическая цель, для которой разного рода "рюшечки" копятся, - какая?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [426775]: Что значит "копятся", это процесс становления идёт, один этап освоился, нужен переход на другой, не стоять же на месте, а про стратегические цели не принято говорить вслух. Цель достаточно иметь и знать о ней самой.
Вот например, купишь ты лопату, ну увижу у тебя новую лопату и спрошу: "Пашка, зачем тебе лопата, на даче ты ничего не садишь, на рыбалку тоже не ездишь, червей не копаешь! Зачем купил?" (А у тебя тем временем стратегическая цель в голове - найти клад) Станешь ты мне про эту цель говорить? Нееееет)) Вот и Я о том же))
LISA838 [426792]: тогда надо не покупать, а сдавать, чтоб не просто была бумажка, позволяющая водить десяток-другой-третий тонн металла.
StarWind [426854]: Кто в недвижимость деньги вкладывает, а кто - в водительские права )))
vpv [426867]: ааа ну если для коллекции :)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
StarWind [426854]: vpv [426867]: Ну всё мне уже стыдно стало))) Буду сдавать сама))
LISA838 [426903]: Разумно. Е-категория это весьма опасные ТС...
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
StarWind [426911]: Я в курсе и осознаю всю ответственность данного шага!
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
DIMONiT [426756]: не стесняйтесь, смело спрашивайте зачем девушкам (женщинам) Ц и Д.
Чтобы официально иметь доступ к разным ТС, расширить свои возможности.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Yukos [426957]: +1
И открыть новые горизонты))
Кому интересно: новые правила вступают в силу с 10 нобяря. Сейчас можно сдать еще по старым правилам. Я пойду после 10-го, ибо именно их учил.
upyr [427220]: что за новые правила?? где почитать про это ?ссылка есть?
Константин Соловьёв
Иркутск
upyr [427220]: Дада... Если можно ссылочку.))
Константин Соловьёв
Иркутск
upyr [427550]: Спасибо)) Оказывается я их и учил)))
Vampir [428169]: Вообще, один товарищ из ГИБДД, мой друг сказал, что отличия несущественные, что можно пробовать идти сдавать и сейчас.. Вот теперь осталось узнать детали и поехали!
А против получения девушками категорий выше B без обучения. Хотите водить микроавтобусы, тяжелые джипы и прицепы - идите долго и нудно учиться в автошколу.
А то посадили девушку за руль Хайса - очень грустно это закончилось.
MSpirit [428198]: согласен на 200%. Не надо больше таких случаев.
MSpirit [428198]: скажу по секрету, тяжелые джипы (хотя навернео стоит уточнить модели, я про то что бегает по городу в основном) это еще В-категория. Да и не такие они и тяжелые. Если конечно вы не имеете ввиду легкий армейский грузовик HMMWV, который выходит за норму 3,5 тонны.