http://www.sportall.ru/product/148878.html
вот такой пользую, ребенок весит сейчас 13 кг, + барахло, в общей сложности получалось около 23 кг.
ОЧЕНЬ удобная подвесная система, и ко всему прочему очень легкая, самая пожалуй легкая по сравнению с салевами , басками и прочими татонками.
ksyhaha [425374]: Пользовал Karrimor Cougar 60-70? тоже подвеска очень хорошая, но у cougar большой + по весу против Deuter или к немцев вес рюкзака действительно компенсируется подвеской ???
Qwerter [425441]: ksyhaha [425374]: Спасибо
Евгений Литвинцев
Байкальск
xAos, Вы бы с этого и начинали! А то Хаски-Хаски :-)
Один из моих рюкзаков - Deuter на 55 литров - впечатления не просто хорошие, а вострорженные !!! Удобнее рюкзака у меня очень долго не было, пока не попробовал Бизон Татонка и его копию Фараон Снаряжение. Они мне также ещё понравились как представители по сути 4 поколения рюкзаков. К сожалению у меня не было экспедиционных рюкзаков Deuter, но если экстраполировать свой опыт по конструкции рюкзаков - то, что на вашей ссылке очень даже весьма!!!
По этим могу и подписаться, удачи с выбором, как вариант посмотрите что-нибудь из Салевы, мне они тоже импонируют (2,3 место в личном рейтинге)
У меня Deuter Patagonia исключительно отличный рюкзак, спина сделана лучше чем у любого из рюкзаков что я видел, очень прочный, эргономичный и простой рюкзак. Рекомендую! =) А конкретно Aircontact еще лучше =)
Strannik-619 [425466]: А палатка все ж таки Husky Flame2 :)
Евгений Литвинцев
Байкальск
С палаткой, да, сам засматривался, потому и читал топик.
А по обьему это увы обычное дело, бывает даже когда 2 рюкзака от разных фирм были одного объема субъективно но заявлены допустим на 55 и 70 литров. Например Сван 55 Снаряжение и Каньон 70 Нова-Тур. Как обьясняли зубры туризма - из-за разных способов тестирования. Я просто использую мысленный эталон объёма и сравниваю товар с ним.
Strannik-619
[425498]: Кстати Сван 55 сейчас продаю, для жены оказался неудобным.
А палатку смотрел еще вот такую
http://www.pitermag.ru/snowbound_2 но по весу меня оттолкнула эта модель.
Детер = хорошо.
Но мерять обязательно, их Аирконтакты нам не подошли по фигуре.
Рюкзаки много раз уже обсуждали, и даже эти Детеры кажется.
Само пользуем Футуры двух размеров и детский топовый рюкзак-переноску (этот вообще полный восторг).
xAos, у меня Deuter AirContact 35+10...
ПРЕКРАСЕН !
Евгений Литвинцев
Байкальск
Если вдруг окажется что у Deuter появилась спина Х-1 как у рюкзаков, которых я условно отношу к 4 поколению (Бизон, Фараон) - я просто умру от счастья, это как жена и любовница в одном флаконе!!!!
Кто знает - есть ??? Дайте ссылку.
И ещё вопрос к лингвистам - как правильно произностися слово Deuter???
Привет всем ценителям этого прекрасного рюкзака.
Евгений Литвинцев
Байкальск
спасибо за инфу, попробую найти такой живьём и пощупать подетальнее - на фото не совсем понятно, выходит ли силовой каркас на бедра как у Бизона или всё таки стандартно: ближе к копчику. Может и заменю к лету свой верный Фараончик.
Как определитесь с выбором, похвастайтесь, интересно на чем остановитесь, удачи.
Подвеска про-версийF3NR1R
[425631]: + 100
И ещё вопрос к лингвистам - как правильно произностися слово Deuter???
По моему правильно Дойтер =/ Хотя могу и ошибаться...
xAos [425351]: Я жене такой покупал. И сам иногда носил, когда немного надо. Как обычно у этого брэнда отличное качество пошива и продуманная конструкция. И минус как всегда обычный для рюкзаков этого класса от Deuter - это короткие боковые стропы (коврики закреплять затруднительно).
Anikin [425649]: У Karrimor тоже самое со стропами, короткие :( И есть еще один недостаток существенный, внутрення фиксация направляющих пластин подвески фиксируются липами, которые в условиях сырости самопроизвольно расстегиваются :(