Саша - это еще не номинирование, это только список из которого выберет 8-мь номинантов:)))
alexandra finkelstein
irkutsk
Volosatyi [439753]: все равно собирайтесь!:)
* кажется у меня получится свой план под это подогнать - так что ваш черед мне с перевесом помогать будет!!:)
finkelstein [439795]:
Эка,Вас,Саша,понесло:))
alexandra finkelstein
irkutsk
kolyamba [440117]: "зуб даю" - ледоруб по накалу не хуже чем иной футбольный матч, а уж праздник вовсе ПЕСНЯ!!
так что....и ты, КОЛЯ, собирайся!! :)
Екатерина Веретенина
Ангарск
Мы там далеко не фавориты!!
vkat [441292]: Гы...да там все не фавориты :)
Мы 6-е в ЧР в высотном классе:( если честно - то удивлен, результатами!
Volosatyi [442529]: Да уж, прикольно места разложили...
Александр Головин
Иркутск
Volosatyi [442529]: AndrewS [442544]: "НиЧо, НиЧо", это все оФФициоз!
Зато нам на Хрустальном Пике повезет! Там где Народ, там Правда! 8-)
YUR_GA [442776]: Саня, я думаю что при таких раскладах на ЧР, на Хрустальный Пик заявки можно подавать только ради статистики, так как на ХП голосование НАРОДНОЕ (читай: у кого больше знакомых и приятелей сидит в сети и кнопку жмет)
Volosatyi [442529]: Не поверишь, когда посмотрел результаты, все выразил одним словом: Обос....ся!.. Будто судьи на пальцах скидывали.
Ко всем: кто нить объяснит, как питерцы с прохождением стены на к7 заняли 1 место? Они же не были на вершине К7. Или если залезли на жандарм в гребне и обозвали его новой горой 6300 тоже подходит? Честно не врубаюсь.
perepal [442948]: Саня, ты посмотри карточки судей, понятнее станет. Все смотрели в отчетах на предполагаемую категорию трудности (что Селестал, что Коммунизма - 5Б), причем у первого перепад 1200 метров, у второго почти 2, и старт достаточно высоко на у/м, соответственно и набор высоты медленный. С Питером все понятно, создали прецедент, ибо для чемпионства нужна была хорошая стена.