а сколько стоит заливка крупны царапин?
spiritvanya [981032]: каждая царапина оговаривается отдельно, но могу сказать что даже зверски поцарапанный борд выйдет не дороже 1500
Здравствуйте!
У вас случайно не найдутся на подажу лишние пятки от г/л креплений "пушек" DIN 12 (Look PX 12, Rossignol Axial2 120 и т.д.)?
Нужны только пятки (головы исправные), в хорошем состоянии, внешний вид без разницы, скистопы тоже (можно и без них).
Может, можно наладить имеющиеся у меня, но не уверен что это хорошая идея.
Не крутятся винты регулировки (типа присохли/приржавели, ВД40 наружно не помогла), крепы раскрываются туго. Если бы разобрать сами пушки, то может и можно там всё промыть, а может и нет...
Я в Ангарске, поэтому вариант "приноси-посмотрим" конечно самый правильный, но к сожалению очень хлопотный, хотелось бы перед этим уточнить возможность ремонта (вероятность успеха))) Надеюсь, что симптомы изложил понятно, готов ответить на все вопросы которые возникнут.
Спасибо!
Меня тут давече сын на сноуборд поставил. В качестве эксперимента. Да...
А можно у вас доску заклеить? Что-то она расслоилась на кончике не выдержав издевательств(((
Может есть клей какой специальный. Ну, не "Моментом" же её клепать.
Алексей Евстегнеев
иркутск 2
rip [1004153]: Было похожее.Склеивал эпоксидкой).
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Конечно у нас можно заклеит такое повреждение.
Клей на основе эпоксидных смол. ( Правда слегка модернизированный, дабы в конечной фазе полимеризации он не был хрупким как классическая эпоксидная смола)
Дмитрий Соботович
Иркутск
У вас есть опыт монтажа камусов на отрез на фрирайдные лыжи?
Спортивный Сервис
surger [1009069]: Буквально вчера участвовал в установке камусов на фрирайдные лыжи.
Даже сам обрезал края камуса по кантам специальным ножом, который был в комплекте с камусами G3. Вобщем опыта нет, так как 1 раз не считается...
Дмитрий Соботович
Иркутск
Texas [1009594]: А крепления камуса в комплекте шли, или сами делали?
Спортивный Сервис
surger [1010039]: Были в комплекте.
Добрый день. Вы ремонтом беговых лыж занимаетесь? Расслоение длиной сантиметров 30-40, находится между носком и креплением. Поверхность скольжения и верхняя поверхность целые, носок целый. Лыжи Madshus Ultrasonic.
Сколько это примерно будет стоить?
Спортивный Сервис
тел 663522
Хочу выразить благодарность Александру из ТехАса за подгонку горнолыжных ботинок. Суть проблемы - мой размер ноги -34,5 а боты самые маленькие нашлись только 37 размера -меньше толко детские (покупать их не вариант ибо низкие и мягкие). Александр два часа колдовал над ботами, в том числе с помощью анатомической стельки. Результат -пятка встала под опоры в сапожке. Ступня зафиксировалась в сапожке. Александр, спасибо за помощь. Результат от катания стал явно лучше. собственно, как Вы и говорили, тест-драйв возможен только на горе. После первого спуска с собранным бутербродом из стелек с воем скатилась с горы и вытащила штатные стельки, идущие от производителя в сапожке. Дальше стало кайфово. :-) спасибо, Александр.
Сломал крепление на ботинке, возможно починить?
Здравствуйте. Не могу найти прайс на ваши работы, интересует заточка кантов сноуборда, восстановление скользяка от царапин
Подскажите пожалуйста. Где в Иркутске/Ангарске можно купить весь необходимый инструмент для ремонта горных лыж?
donkirilla [1277681]: конкуренты вам не помогут, разве за отдельные бонусы!
На днях отдал три пары лыж в Техас на полную подготовку. Все сделано быстро и качественно. Скользяк на старых парковых лыжах стал как новый.
Добрый вечер! Нордику Nrgy 110 сможем у вас запечь под ногу? какая цена вопроса?