в Иркутске 07:09, Фев. 27    
Как выглядит сервис турфирм Байкала со стороныclosed
08.10.10 01:33
Толя Казакевич
Иркутск
Как говориться, "не первый день замужем",
и работаем только в сегменте качественного отдыха

Один из примеров где размещаются наши гости:
http://baikaler.ru/guide/hotel/na_mise_kotelnikovskiy/

Но отдых на Байкале это не пляжный формат. Путешествия, различные активности, посещение достопримечательностей - тогда будет действительно насыщенно и интересно!

Но в Турции и Египте часто дешевле (если брать средний и низкий сегмент).

p.s. Жаль что такие объекты портят впечатление об отдыхе на Байкале :(
08.10.10 07:19
Александр Александр
ak [419909]: Толя, если бы турцию-египет, у нас на малом море летом жить дороже, чем в европе
08.10.10 10:23
Рустам Утаганов
Иркутск
ak [419909]: При чем здесь пляжный отдых, выше я рассказывал об элементарных вещах которые у вас конечно присутствуют наверно.

А вообще я где то видел или читал сравнение Байкала с морским берегом Иордании, у них сезон 3 месяца, потому как чудовищная жара в остальное время. А Байкал притягивает туристов в любое время года. Просто нужно делать базы круглогодичного обслуживания и делать интересные туры к ним, а не абы как.
08.10.10 14:43
Толя Казакевич
Иркутск
alvi [419933]: rustamug [419995]:
Все познается в сравнении. Полудикий отдых с простейшими условиями размещения (к примеру вело тур + размещение в частных домах) будет стоить не дорого.
А если говорить о комфорте + насыщенные впечатления от разных точек Байкала, за неделю перемещения по всему Байкалу, интересные активности - это будет стоить также как в той же Кении, к примеру.

Яблоки, нужно сравнивать с яблоками. А не с арбузами.

Будет увеличиваться продолжительность сезона (мы над этим работаем), будет усиливаться конкуренция - будет и снижение цен, и рост качества. Это закономерные процессы на растущем и активно развивающемся рынке.
08.10.10 19:05
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Период первоначального накопления капитала в этом бизнесе. Еще лет 10 и начнется нормальная конкуренция.
09.10.10 17:12
Nataliya Dereviyago
Irkutsk

Сами гости из Москвы и др городов иногда недопонимают, куда едут. Некоторые умудряются приехать в Иркутск дикарями, вывалиться из поезда и спрашивать: "А где тут Байкал?"
08.12.10 01:12
Владимир Я
Иркутск
ну... сервис точно ненавязчивый на турбазах:) о многих не знаю, но имел неосторожность отправить в ветер странствий друга ... и сколько же я о себе узнал после его отдыха там....
больше не рекомендую никому наш передовой байкальский туристический сервис:)
08.12.10 08:04
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сервис да, на бюджетных турбазах, дрянь. Но может многих именно это привлекает? Ведь все мы развиты как туристы, по разному. Кому-то нравится бороться с природой в палатке, кому-то (немцам например :-) ) в домике на турбазе? Видимо везде свой шарм.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: