точно. Там другой был. но он точно из наших....)
Счастливо Оставаться
Уехал
Все варианты не учтешь, я на фортуне ставлю на стоянку за 25р и пристегиваю замком под косые взгляды, говорю охраннику, что ему и самому так спокойнее будет, цену вела уж не говорю, но намекаю, что мол много ... И то это не все варианты, но я так хоть немного спокойно могу ходить покупать что надо ...
А еще воровали всегда и будут воровать, а если тебе не жалко велосипеда за 15-20-30-40 т.р. то шатаясь по ночам на нем непонятно где не надо его пристегивать ...никогда ...
Погуляли побухали прое..ли велосипед :) теперь дружно плачем ! Смешно !
paha1 [417910]: По существу что-то можете сказать? Или вам смешно, потому что вы по ту сторону баррикад?
Уважаемая Юлия если у Вас в транспорте украдут телефон Вы тоже будете причитать "я же с ними рядом ехала ,а они " что то на дроме не слышно стенаний по этому поводу !!!
Strofa [417916]: Старший следователь Спешилова, вы бы поосторожней с выражениями про баррикады. Смешно уже даже потому, что это было ожидаемо. Раньше ждали сообщений о том, что кого-то ночью гопники офаршмачили, сейчас - что вел протеряли. А тут еще такие аннонсы чуть ли не с точным местом, где велы стоять будут...
вел угнали после того как народ уехал на первый электрон а точнее 4 девчонки иркутянки мой вел лежал с их ними т.к. таи была моя девушка и ее подруги! когда ее подруги уехали она осталась со мной и посмотрела велы они были на месте! а когда пошел я часов в 6 смотреть то моего уже не было!
а парень про которого говорит Master874. (Я его не знаю. Но он свой. Он с нами катался, а потом они дальше поезали с mr.modem)
это мой хороший знакомый у него такой же вел как у меня только меньше в размерах! мы с ним вместе работаем!
Значит в следующий раз организаторы должны предусмотреть этот момент с велами. Как их поставить, что сделать, чтоб кражи не было.....
andrkoss я согласен с тобой. Я уже в контакте писал: Это все равно, что конфету положить перед ребенком и уйти.....
Нужно просто этот момент учитывать и все....
Саня, Чтобы кражи не было, это задача уже не организаторов, а уже хозяев самих велосипедов. Задача оргов заключается в другом.
Пристегивать надо и все кучу велов. Хотя, опять же отрезать тросс - это несложно. Но попробуйка ночью отреж и так, чтоб другие велы не упали (если они стоят и еще кучей). Так надежней!
Master87 [418046]: В следующий раз учтем этот момент и попробуем сделать стоянку более организованной, но тросовыми замками все равно вам запасаться. Ну и естественно охрану велосипедов придется осуществлять самим владельцам.
На ночной покатушке в Иркутске, помнится Саня (M.A.N.) сразу организовал парковку велосипедов. Достал трос металлический с замком. Обкрутил им 4-5 велосипедов. Включили на всех велосипедах задние фары. Все, проблема решена. Можно поглядывать на свой велосипед, который тебе дружно подмигивает. Ну и если кто-то попытается даже перерезать трос, он столкнется с тем, что повалится куча велосипедов. Лишнее внимание воришке не нужно. Оргам предлагаю все же в будущем по прибытию в конечный пункт, ради бдительности на всякий случай напоминать велосипедистам элементарные нормы соблюдения правил безопасности. Лишний раз людям напомнить печальный опыт прошлых покатушек, думаю от этого не убудет.
ncux[418015] Ты бы хоть фото вела выложил, и описал бы его. Мы отъезжали в седьмом часу. Кипиша не было.
Отдельное спасибо парню на красно-белом Jamis. Он нас троих проводил с окраины Ангарска до вокзала.
Мы стартанули в 6:30-40. Вобще ничего подобного на кипиш - не было....
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Master87 [418046]: Значит в следующий раз организаторы должны предусмотреть этот момент с велами. Как их поставить, что сделать, чтоб кражи не было.....
Детский сад. Попробуй укради мой вел. Я его сам пол года собирал, сам заработал, сам собрал, выстрадал ...
Велы крадут у тех кто ими не дорожит. Естественный отбор... Поздравляю.
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
Пристегивать надо! Мы когда приехали крикнули - "Иркутские пристегиваемся!" Отозвалось человек 5-6. С нашими велами все было Ок
VA-DIM [418230]: Это не детский сад, а здравые слова. Принимать незначительные превентивные организационные меры лишним не будет. Имеет смысл мало-мальски осветить место стоянки, условно огородить и выставить посменную охрану. Сотня человек - можно по 4-5 чел каждые 15 минут менять... Длинный, заранее приготовленный тросик уменьшит вероятность кражи. Плюсом к этому идти отстегивать вел пойдут сразу несколько человек, чтобы не вышло "дайте мне вон тот, красный - это мой".
А ваш вел, если вы будете обеспечивать его сохранность в одиночку, если захотят - унесут. Если только к руке не привяжете или не сядете на него. И что будет, если так сделают 2 сотни велосипедистов?