Суслик превосходной степени
Irkutsk
StarWind [416952]: alvi [416953]: Мальчики :) Супер.
Не знаю ... особо сравнить не с чем. Разве что у меня универсал... и я представляю примерно расстояние от стекла до звука... :) Хотя бампер задний выдается больше и при парковке я смотрю в боковые зеркала... чтобы знать габариты
На работе смотрю в заднее - чтобы видеть кусты (паркуюсь "до кустов").
На парковке у дома – смотрю на деревянную перекладину, чтобы знать по центру своего места я паркуюсь или так же как мои соседки... :)
Опять же это не говорит о хорошем обзоре.
Тогда можно отличиться рельсом, приваренным вместо бампера. А на него уже наклеечки... Бегемотиков.
Irkutsk
Kollaider [416993]: =О А что, оригинально...
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Еще оригинальнее будет смотреться вместо переднего бампера не рельс, а бревно. Причем это не мои фантазии, я видел это в реале на джипе Дмитрия Яскина :)
Даже наклеечек не надо (и так весело), и при парковке Наташе не надо будет заморачиваться :)
Irkutsk
Я смотрю - любите вы меня, мальчики :)
Оракал клеить - отказать. Выгорит краска, а под наклейкой свеженькая останется. Снимать начнешь, а там сюрприз в виде отпечатка. Это еще мы здесь не учли возможную порчу покрытия при отдирании.
Если только на стекло...
Irkutsk
stasg [417061]: Все-таки есть ощущения, что они отклеится должны раньше, чем выгорит краска. Плюс, в том же автографе, сказали, что при мытье они отклеиваются от напора.
Irkutsk
Посмотрела на ромашковый Фунтик сегодня вблизи. Как-то, мягко говоря, не очень...
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Немножко не по теме вопрос, подскажите где можно хорошо и качественно машину перекрасить и сколько примерно это удовольствие стоит?)
Irkutsk
UlKa [417191]: Насколько я знаю, если машина не битая - а просто перекрасить - от 30 стоило пару лет назад. Если есть косяки по кузову - то там ещё плюс работа и соответственно цена выше. К тому же зависит от цвета. Простой или хамелеон.
Как-то так.
Иркутск
Bright_Crystal [417215]: Наташа, а от размера мафынки цена не зависит? Блин, так перекрасить охото, просто жуть!!! у меня знакомая одна свою целику в ярко розовый цвет перекрасила и еще обвесов добавила, смотрится просто супер) Ты ее даже знаешь по-моему.
Irkutsk
UlKa [417247]: Зависит. И от размеров и от коцек кузова и от цвета. Просто на данный момент, мне кажется это уже около 50 + обвесы + непредвиденные расходы + менять цвет салона под новый цвет кузова, чтобы не было сильных различий.
А может проще другую машину?
Иркутск
Bright_Crystal [417251]: Машин такого цвета какой мне надо очень мало))) да и с пробегом таким и состоянием я вряд ли найду за недорого)))
UlKa Там ещё вроде будет волокита с ГАИ - менять техпаспорт придётся.
Irkutsk
UlKa [417261]: Кому что. В общем-то я про цвет тебе ответила. Позвони в автограф тот же завтра утром. Сориентируют подробнее и по размеру и по цвету.
Вопрос о рентабельности.
Irkutsk
arter [417265]: Не вроде - а будет :) и все процедуры - типа ТО надо будет проходить заново, либо покупать заново. А это ещё затраты.
Иркутск
Bright_Crystal [417268]: Завтра позвоню, спасиб Наташа!
Irkutsk
UlKa [417274]: Да не за что :)
Иркутск
Bright_Crystal [417279]: Как говорится каждый по-своему с ума сходит)) ты наклейку хочешь, а я цвет хочу другой))
Иркутск
Bright_Crystal [417279]: Если наклейку все ж сделаешь сильно долго с ней не езди, на солнце это дело очень быстро выгорает.