Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Есть желающие сходить на Мамай?
Евгений Ждановский
Иркутск
25.09.2010 6 15.утра электричка со слюдянки до мамая пишем в личку)))
александр александров
иркутск
когда?
Константин Шишкин
Иркутск
Что-то я не понял, почему в разделе "Продам". Это тур что-ли продается? :-)
а ночёвка на вокзале, я так поняла?
Перенесено в соответствующий раздел.
Евгений Ждановский
Иркутск
Ночевать в Слюдянке где планируете?
не хотел бы я поехать на мамай в компании девушки с ником hlamida [412782] :
Мало ли чего! И велоодеяло не поможет.
Евгений Ждановский
Иркутск
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD судя по расчётам если выехать с иркутска в 13.00 то в слюдянке будем где то в 15.00-15.30 в 17.40 идёт эл.тричка до мамая) вот и всё и не где не надо ночевать пишим пишми 89500841198 если что встречаемся на станции слюдянка
Евгений Ждановский
Иркутск
ну что ни кто не хочет сходить?
Евгений Ждановский
Иркутск
вроде или хочешь?
Евгений Ждановский
Иркутск
Евгений Ждановский
Иркутск
думаем думаем)
При попытке написать на контакт - "Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."
Я бы подумал, и обсудил..
Евгений Ждановский
Иркутск
Всё пишим пишим
Это прилично снега? =) "Маловато будет! Маловато!" (с)
Евгений Ждановский
Иркутск
Это на той недели было а сейчас в два раза больше сейчас даже в слюдянке снег идёт)
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня