Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
Несколько дней назад на метеостанции Хамар-Дабан появилось на свет 8 котят)))они красивые,черно-белого цвета))скоро начнут уже прорезаться глазки:))
если вдруг кому-то,или друзьям кого-то понадобятся такие"чудики",-обращайтесь к метеостанщикам:))))
Котятки просто чудо!!! Уже бегают, играют, кушают сами и ходят в туалет в лоток!
4-х спустили вниз и привезли в Иркутск два дня назад. За остальными пойдем на следующей неделе.
В ближайшее время сделаем фотки :)
Информация по телефону 89021775216 (Анна), или 89246221020 (Настя)
Дарья Манзий
обязательно нужно фотографии..:)
вот фото самого шустренького котика :)
Pushok [425316]: :) уу, зверюга какая )) уже с месяц с небольшим, получается им, большие.
Дарья Манзий
не,не зверюга))они лапочки)играть очень любят,друг друга валят))в принципе очень тихие,за исключением одного))но он просто меньше и моложе всех..=)
Вот самый младшенький. Он дольше всех осваивался
Pushok [425810]: Не котёнок, а чупакабра какая-то.
Skier [425845]: это фото неудачное просто. Мы когда их фотать стали, они испугались вспышки и давай прятаться. Поэтому выкладываю то, что успели сделать :)
А вот самая старшая девочка :)
У кошечек все же больше шансов, на мой взгляд. Удается пристроить?
Подруга спрашивает, есть ли полностью черный мальчик?
Дарья Манзий
Да,есть)))если нужно обращайтесь))
kassiopeja [428211]: она уже в другой теме взяла котенка :( жаль. надо высокогорников пристраивать...
Дарья Манзий
MbIW [428249]:жалко,да..
да,надо с этими чего-то делать..котятки очень неплохие ведь...
TeaPot [427585]: Ни одного еще не пристроили!!! Никому не нужные котятки :(((
Pushok
[428323]: :( жаль. У нас когда кошка была, носила котят раз в 3-4 месяца 0_о отдавали людям в деревню, всех удавалось пристраивать. Понятно, что жизнь не вискас там, зато на воле, в принципе.
Офф: а у меня 5-й год дома живет вот такое :))))
http://kalser.ru/images/stories/DSC01018.jpg
TeaPot [428335]: Жуть какая :)
Константин Чупров
Иркутск
Pushok [428323]: Мне еще звонят по поводу котят, может дадите свой контактный телефон, буду перенаправлять к Вам, глядишь раздадим ваших высокогорников!
Дарья Манзий
Kostyk [431166]: Здраствуйте:)
Телефон Ани 89021775216, или мой (Даша) 89149141019 :)
Котят у нас в количестве 7 штук))можете так что перенаправлять к нам:)