tressor [1077615]: Говорят, Царь не настоящий!!! (с)
Амператар Галахтике
Ангарск
Константин Соболев
Иркутск
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Sablex [1080740]: По-моему очень даже неплохо. Правда всё видео не давала покоя мысль, что у меня такие же контактные ботинки. :)
Sablex [1080740]: ты там рюкзак забыл!!;))
Logrus [1082735]: Педалить на нём так же, как и на обычном жёстком дорожнике. На переднем багажнике будет трястись, что ни положи, совсем не так как на рекламке. И в цивильных странах не такие идеальные дороги в парках и на велодорожках, как может показаться.
Руль - такой аксессуар мог бы и отдельно продаваться.
Что действительно интересно.
Окраска рамы - лаконично и понятно для водителей - сразу видно что это, по мимолётному взгляду - весьма информативно для безопасности.
А вот брызгоотсекатели - просто шикарно. Думал что я первей это придумал, но вот ведь - не только я и уже воплощено. Да и наверняка давненько подобные затеи где-то уж есть и работают.
Константин Соболев
Иркутск
GoodBus [1082740]: да, есть такой недочёт =)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Stand-artos [1082742]: Не имею ничего против небольшой тряски. А на "корзинке" предусмотрена сеточка. Булку хлеба или ещё чего можно спокойно увезти. :)
Также электродвигатели. Как раз для ленивчиков типа меня. :) А вот что смутило, так это поворотники. Видны только сбоку. И перед поворотом, при торможении он будет отключен. То есть по факту работает мало, и непонятно для кого.
Logrus [1082759]: Хм, булку хлеба... Если только взять свою и повозить или отвезти куда-то, а в магазин за ней как? Что б выйдя из магазина с булкой увидеть раму пристёгнутую рулём, но без колёс?
А ноутбук на переднем багажнике? Доживёт до пункта приезда? Да и на заднем.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Stand-artos [1082766]: Ноутбук в рюкзак. А колёса то на болты прикручены. Быстро и легко не снимешь. Это надо очень долго хлеб покупать. :)
vlad-velo [1085692]: не много поругались ... пнул по колесу, по велосипеду ... - если вел стоит хренолион то реакция велосипедиста понятна.
Vovan03 [1085693]: и полюбому все было не так, как рассказывают. Я не думаю, что он такой неодекват. Он бы так и на дороге всех мутузил.