miker1 [407305]: а в пятницу вечером надо ехать 100 км? простая вечерняя прогулка.
Katrina [407197]: ни кто гнать не собирается. можешь спокойно ехать. я буду подгонять отставших)))
miker1 [407305]: хотя бы проехаться по этому маршруту для ознакомления
antonpean [407311]: вернее тормозить ускоряющихся)))
Не. Я подгонять лучше буду)) а тормозить кто нибудь помедленнее будет))
желающие приезжают к 18:00 на Конева. Если есть вопросы/предлажения то звоните
89027 68 1984
Эхмана) Не судьба - работа пожрала мой день(( Уже неделю не на колёсахъ(
К сожалению не могу поехать, получилось так что ребенка не с кем оставить именно сегодня((
вот:
проехали 35 км от Конева до Олхи и обратно. проехали за 1 час 25 минут. проехали со средней скоростью 25 км\час, так как представительниц слабого пола не было, то мы ехали как нам хотелось))
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Скатались отлично, в лосячьем темпе :) Очень жаль, что ни одной Катерины не было.
Фото, кто сегодня катал.
Марина с Машей собирались. не поехали?
Алексей .
rebir [407641]: после покатухи стоял возле центрального входа в "Ручей", смотрю Марина с Машей подкатили, меня не видели, дождались пешеходника на светофоре и дальше покатили :)
alec36 [407645]: понятно) а они в город ехали или из?
Алексей .
rebir [407647]: ехали сверху Синюшки, возле "Ручья" перешли дорогу и, особо я не смотрел, но по-моему дальше укатили дворами
rebir [407647]: какая Марина? если Векша, то они в 18-30 укатили в сумеречную долину. так что, судя по времени, это они уже возвращались)))
ок, понял))) спс
foenix [407653]: она)
кстати, зря народ говорил, что пить минералку не возможно - очень даже легко пьется!!!
Когда жажда мучает да.... а если вот в бутылку налить она прям зеленая станет :)
Artyo [407707]: видимо это зависит от времени года или погоды, так как вчера люди наливали- была чуть желтоватого оттенка
у меня в одной бутылке просто мутная, в другой желтая