zmey70
[407598]: О! Насчет "как молоды мы были" :) Вспомнил свой первый заезд Иркутск-Аршан, который я провел в апреле 2007 года. Фото прекрасно отражает, что я уже не совсем по-чайниковски экипирован, но был очень осторожен и прихватил с собой куль одежды на случай снега, чем обеспечил себя лишней нагрузкой. Штаны, типа "толстовка" - имеют покрытие, цепляющее воздух - прощай аэродинамика. Кому кажется, что это фигня, я могу сказать, что когда я в этих штанах и такой же верхней куртке прыгал с парашютом, то меня за время свободного падения обогнал друган, прыгавший за мной следом.
Итог был таков, что снег все-таки пошел, но уже на подступах к Аршану. Я уже давно ехал на полном автопилоте, и никогда не забуду, как я сидел в доме, снятом Шапой и Серегой Макаровым, за столом, и почти не способный шевелиться, а они мне подавали горячие пельмени и чай. Даже не представляю что бы со мной было тогда, если бы не они.
У Сереги, кстати, фотка меня, въехавшего в Аршан есть. Вроде, сохранял, а найти не могу.
Да, насчет бахил - это как раз неопреновые бахилы, надетые на гоночные вентилируемые туфли.