в Иркутске 23:23, Июн. 6:t +13°C
25 сентября на Юности состоится сценарная игра "Параграф 38"
25.09.10 22:55
Vladimir P
Irkutsk
Белый генерал.

Бойцам белой армии: огромное спасибо за ваше терпение и проявленную стойкость. Несмотря на все тонкие моменты вся армия почетно завершила все этапы, не имея никакой надежды на общую победу с противником, имеющим превосходство по численности в два раза.

Организаторам: сами все знаете.

Бойцам синей армии: При вашем превышении по количеству в два раза вы не смогли почетно завершить игру, имея победу в кармане. Такое поведение абсолютно не спортивно и не прибавляет популярности пейнтболу. Хочу напомнить, что в Еловке, когда армия Иркутска была больше в два раза, была достигнута договоренность о том, чтобы сравнять количество людей путем установления разного времени нахождения в респаунде пораженных игроков. Иркутск 5 минут, Ангарск 2 минуты. При этом респаунд Иркутска был не менее чем в 50 метрах, респаунд Ангарска был в 5 метрах. Более того каждый этап имел свои границы и нельзя было окружить респаунд противника. Сегодня было видимо огромное желание выиграть любым путем - в принципе вы это и получили, но осадочек остался. Надеюсь, что следующие маневры вообще состоятся.

Для всех сегодняшний победителей: приглашаю в спортивный пейнтбол.
27.09.10 10:04
Roman Ksendzyuk
Иркутск
ну чтож начнём.
1) По поводу численности армий белых- 22 человека , синих 42 перевес очевиден !
Ладно вопросов нет белые подкачали, но тогда у белых должно быть какое-то приимущество как на прошлых манёврах как уже сказал Владимир например нахождение в респаунде меньшее время, но почему то уважаемы организаторы вообще отменили этот момент более того отменили очки за поражённых играков, т.е у белых вообще отобрали шанс заработать хоть какие то очки !
По поводу первой миссии хочу отметить что синии будучи поражёнными игроками продолжали стрелять поражёнными даже после команд судей, не обращая на их внимания. (начто судьи после миссии плевались что мол полный беспредел) и не только в первой миссии были такие моменты. А самое интересное что это ни как не присекалось . Я Не помню чтоб за всю игру у кого то были штрафные очки, потому что начисление штрафных очков вообще в игре не фигурировало.
Вторая миссия это вообще что то. Синии вплотную подошли к респаунду белых и давай полевать по нему ,хотя было перед игрой всем объявленно что это запррещенно, более того за респаундом стоит машина с ноутбуком куда приходят задания возле нее стоят люди без масок а синии давай по ней полевать -дурдом !!! уважаемым организаторам нужно было хотя бы сделатиь границы какие нибудь ... а судьям присекать такие деяния.
Миссия с поровозом слов нет !!!
Самое смешное что белые строят поровоз перед миссией, А синии уже их всех окружили и глядят из кустов. жесть блин.
А по поводу гранты брошеной С...., это конечно жопа. Игра должна быть игрой. по крайне мере нужно чтоб люди знали чего им ждать от игры....
Игра должна оставаться прежде всего игрой- а не победой любыми спосабами.

Итоги: игра -отстой
    удовольствия -ноль
    Всем спасибо
28.09.10 17:11
Наталья Дузенко
Иркутск
Предлагаю глянуть на фото,Ю сделанные на игре. Это только часть. Говорят, будет еще
http://irkutsk.en.cx/PhotoGallery.aspx?uid=44063&glid=38715&pid=...
29.09.10 13:38
Валерий Петухов
Шелехов
Боец синей армии!
Честно сказать ожидал от игры большего...так как не по наслышке знаю, что такое En!
Легенда манёвров...очень удачна была, за что отдельное спасибо придумщикам!
Большую часть игры отходил пешком с маркером на груди, так как понял уже после первого этапа (на начало которого я кстати опоздал, так как возился со снаряжением), что тут и без меня есть кому сливать шары в бешеном кол-ве.
Второй этап я не понял...честно...я просто ходил по зоне Б/Д и изредка постреливал в бойцов белой армии! Даже не озадачиваясь тем, что же всё таки надо делать то!
Бронепоезд...отдельная история!
Ребята их эн-ра...наверно дружно офигели от того, каким макаром пейнтболисты умеют организованно вести игры!
Бойцам белой армии респект за стойкость!

Итог: весело, но ожидал большего
    за всю игру отлил 4 тубы
    остаюсь при мнении, что спорт решает!
01.10.10 00:19
Андрей Федоров
Иркутск
    Боец синей армии за Ангарск!
Со своей стороны замечу, что белая армия была слаба с первых взглядов на представленных "бойцов", во первых наличием новобранцев, имея только механику, и не понятный бюджет по шарам, синих много и стрелятьт нужно много, врят ли, что можно понять после короткого интруктажа, а наличие двух отлично подготовленных бойцов с Эпицентра с электроникой, не уравнивали ничего.
    Замечу, что на Еловке, против Ангарска играли Иркутск и Шелехов, помнится Эпицентр в полном составе, Вектор А в полном, ИркутскЭнерго в полном, Сбербанк в полном, Монолит, были и новички, за Ангарск играло из 16, 5 барышень, 11 парней могу назвать по именно, за Иркутск 50. Все перечисленные хорошие бойцы, с хорошими маркерами, у умением стрелять и прятаться, и что то лимит по шарам не чувствовался,лили как надо. И была борьба!!! Счет 2:2. У Ангарска была одна электроника у Сереги, и у меня удлинненый ствол на механике. Тогда я слил 4 коробки шаров один, и бегали на респ, и время отслеживали, ругались, но ИГРАЛИ!!!! И никто не вякал на трудности, и на накладки судейские, первым этапом нас слили, на респе держали 5 мин, и так насмало, так еще сидели.... И белые шли валом, и Маклаудов хватало... Интерес и азарт все уровнял!!!
Эта игра была обречена изначально, организаторы не понимают сути тактики, они не военные и не бойцы,от куда им знать что нужно и как организовать войну. Просмотр кинофильма не дает знаний и практики.
Нужно давать больше информации до игры, быть одному организатору (клубу) с которого можно спросить за бардак если таков будет, ну и о людях (бойцах) нужно подумать, хотя бы отганизация места питания и отдыха.
Итого не будет... Осадок тяжел...
01.10.10 15:34
Булат Дугаров
Иркутск
Я там зацепил кого-то после одного из этапов в бронепоезде за расстрел в упор. Извиняюсь. Слабость проявил. Булат.
02.10.10 11:56
Валерий Петухов
Шелехов
Господа организаторы...прошла неделя...
а фоток и видео никто не предоставил!
04.10.10 10:52
Синий Синий
Иркутск
Классная была охота =)))
04.10.10 15:04
Александр К
Иркутск
Не смог лично присутствовать, но, как я понял, нас не миновала участь московских маневров. Если посмотреть форумы БМП прошлых лет, выявляются три главных беды:
- алкоголь
- маклауды
- непонятки со сценарием, ввиду отсутствия связи между штабом и игроками.
Учтем, если будем в следующем сезоне еще проводить.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.