Сергей Войличенко
Иркутск
Лисовой Юрий Васильевич-мастер спорта международного класса по скалолазанию.
finkelstein [419105]: а че все имена-фамилии нельзя было подписать?
kim [418884]: Если я ничего не путаю, то, как-то, когда Владимир Белов на троеборье объявил Юру в качестве "мастера спорта международного класса", Юрий Васильевич поправил его и, поблагодарив за высокий титул, уточнил, что он "простой советский мастер спорта".
P.S. Ни в в коей мере не умаляя достижений Юрия.
Александр Яковенко
Москва
Да и не это главное...Мне лично было очень приятно увидеть на этих соревнованиях Лисового, который на настоящее время находится в превосходной спортивной форме. Я скажу что соперники у него были более чем достойные, Юра, уважуха и респект...!
Я случайно услышал фразу - да собрались какие-то старики ...., что-то не так уж и много было молодых, которые спокойно и бесстрастно смогли выступить вровень с этими стариками!?
Всем огромное спасибо за участие в соревнованиях, также благодарю команду подготовщиков во главе с Башкирцевым, подготовившими за такое короткое время трассы и места для проведения соревнований! Также огромный привет гостям и зрителям.! Когда я обратился с просьбой о помощи к Капустиной - Татьяна мгновенно организовала бригаду помощников, которые помогли нам в судействе серии трасс...очень приятно что данное мероприятие на оставило равнодушным никого из альпинистского сообщества Иркутской области! Значит не такие уж мы и старики...
Всем огромный привет и до встречи в будущем году на Байкале!!
Александер Клепиков
Иркутск
Потерял обвязку salewa, модель не помню, черная с темно - оранжевым со следами краски и монтажной пены! Ориентировочное место и дата посева: 3 окт. во время проведения боулдеринга в районе трасс 10 - 16! Нашедшего просьба написать в личку!
alexandra finkelstein
irkutsk
извините, но в моем номере, наоборот, найдены...штаны !!
* жильцы не признаются - кто был в наше отсутствие и ушел без оных, обращайтесь:)
alexandra finkelstein
irkutsk
проткол альптроеборье "Памятьи друзей"
Клепиков младший приди на тренировку заплати за футболку отдам систему. привет.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Marina1Sergeevna [419659]: А Финкельштейн что делать? :)
Ещё серый с чёрным рюкзак, литров на 40, брал Яковенко, но в суете последнего дня упустил из виду. У кого осел? Отзовись!!
Сергей Войличенко
Иркутск
Похоже, что у меня, мне в нем веревки передали. По-моему, фанспортовский.
ТочнА, фанспортовский. Пусть пока у тебя поживет.
Александре - просто жить и по возможности радоваться.
Акександру - стыдиться жить за счет замужней дамы с ребенком
Dervish [420086]: Женя, ослы у скотоводов обычно )))
perepal [420403]: Привет! Или русский у тебя не родной язык или просто не хватает общения. У этого слова есть другое значение.
Dervish [420406]: просто кому то не хватает чувства юмора )))
perepal [421054]: А-ааа, это была просто шутка. Хи-хи.
Но, это все - фигня, а вот что написала Маринка - для меня загадка. Живу тут в деревне и вообще не в курсе, что в мире творится. Судя по тому, что никто не задает вопросов, все знают, о чем она.
Сергей Войличенко
Иркутск
Наконец удалось вынести остатки оборудования после чемпионата. Акция состоялась в субботу после тренировки новичков.Огромное спасибо помощникам:
Давыденко Михаилу,
Горбунову Евгению(бронзовый призер забега на Мунку 2010),
Карацай Алексею,
Савенкову Василию.
Отдельное спасибо Хандажапову Баиру за предоставленный грузовик и Алексею,владельцу гостиницы в Ст.Ангасолке, за хранение оборудования.