Endemix да ? а вчем эктрим тогда будет?
creat [32796]: А ты прикинь: пульс 200, шары навыкат, сердце вот-вот порвется :) Чем не экстрим. А еще круто, падаешь без сил, весь горишь, и на тебя туча комаров и мух налетает и начинает тебя жрать.
Ладно, это так шутки были. Просто я не умею съезжать спуски быстро: ни умения нет, ни вел не выдержит. Поэтому больше и привлекает XC.
Endemix [32813]: Если что, трассу прокладываю Я. А я спуски ваще не люблю. Не будет спусков! нигде
nikolsky [32814]: А я спуски ваще не люблю. Не будет спусков! нигде
Это не маунтинбайк без спусков. Делайте тогда уж гонку по асфальту на сликах и не выпендривайтесь!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
MSpirit [32831]: Если первопроходцы в Ирке по ХС делают трассу более похожую на ДХ, то это вовсе не значит, что все трассы такие быть должны.
crossdizel [32835]: Точно, можно добавить элементы апхилла. Интересно будет попробовать.
Endemix [32842]: апхил как основа... и еще ровнячек
так на ХСМ сподобимся? и сколько часов? 3,4,5..?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
3 не больше. Народу в таком ритме гонять не много наберется.
Хорошо, тогда так
двойной формат: XCM по приближенным к UCI правилам (3 часа), и часовая гонка для начинашек, старт общий
ХСМ: допускаются 19 лет и старше, кормежка каждый час, в зоне кормежки также и техническая, где можно поменять камеру-колесо, если надо (посторонние в техзону не допускаются)
Народ! Предположительно 8-9 июля гонка!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [33191]: Чет с плеча рубанул! Поподробнее можно?
MSpirit - правильно сказал, глупость все это, шоссейные гонки
Вместо того чтобы учиться спуски катать или в горку, техничные участки - они гонку для себя делают
nikolsky [32814]: Endemix [32842]: nikolsky [32844]: ЫЫЫЫЫ-ровнячок и апхилы и спусков не будет. Дотянуться до небес решили? Или с географией не дружите?
kaer2 [33264]: Оно понятно, что в Академе горок крутых нет, просто место установлено, хотелось бы, чтобы не совсем полого :) Если только вставить в трассу отрезок от 19-ой школы и до Гончаровской улицы, только это сильно растянет трассу, да и с автомобильной дорогой вряд ли получится пересечься.
То-есть, определились: марафона пока не будет, будет коротенькая поездочка на час, да еще с кучами призами
предположительно к 12-00 в субботу 1 июля трасса уже будет размечена
подъезжайте - катайтесь