faza32 [403054]: правильно! больше пазитива!готовь лыжи летом, тем более сегодня прощаемся с летом
faza32 [403054]: "перед поездкой провести кастинг по уровню катания в Байкальске!!!"
А какой смысл? Кооперация в Шир обычно идет с точки зрения оптимизации транспортных расходов и расходов на проживание. А катается каждый сам, своим стилем и по любьимым трассам.
SiAl [403073]: соглашусь! оптимально ехать 4ом, и на паравозе в купе только свои, и в машину влезаемо. И хорошая, позитивная компания вовсе не обязательно должна состоять из прорайдеров. Фановое катание рулит!
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
SiAl [403073]: Ну не знаю мне допустим не в кайф одному кататься. Да и ни чему не научишься один, так сказать стимула нет для совершенствования. А если хотя бы в двоем, то уже появляется спортивный интерес, сделать что то луче нежели твой друг.
По поводу транспортных расходов - экономишь копейки. Двое поездом на одной полке не уедут, и в машину 10 тел не запихаешь (2000км - это сильно круто что бы толкаться как в маршрутке, + еще снарягу куда-то нужно положить).
По поводу проживания - мне как то не комфортно будет если одно не знакомое тело где то целый день проболталось, а когда и во сколько придет не знаешь. Интересно в каком ещё состоянии, а посреди ночи заявятся новоиспеченные его друзья... Короче не известно что такой человек учудит.
Я конечно понимаю что всем несколько дней тяжело будет откатать, не каждый выдержет и что каждый будет свое катание сам оплачивать, но хочется что бы компания дружнее получилась, что бы пошутить можно было и положится на соседа в тяжёлой ситуации.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Yeti [403090]: И все таки я за то что бы встретиться в Байкальске!!! Хотя бы познакомится.
Есть конечно другой вариант познакомится - в купе за бутылкой, но опять таки пить с незнакомым человеком...
...не известно что учудит...
faza32 [403097]: Полностью согласен!
Тоже не признаю одиночного катания: скучно, не интересно и сложно совершенствоваться.
В Байкальск нужно съездить даже не для кастинга уровня катания, а хотя бы чтобы познакомиться вживую, определить общие приоритеты, интересы, вместе провести день на горе. Так станет более ясно, кто на что способен, и что хочет получить от поездки в Шерегеш.
faza32 [403097]: "По поводу транспортных расходов - экономишь копейки" Если поездом, так вообще ничего не экономишь. А машиной, вдвоем ехать, уже 50% экономия, а вчетвером 75%.
"По поводу проживания - мне как то не комфортно будет если одно не знакомое тело где то целый день проболталось..."
Как говорится в известной пословице "Волков бояться, в Шерегеше не кататься..." На "Ангаре" плохихи людей не бывает. Мало того, прошедшую зиму по проживанию кооперировались на "Мустаге" с ребятами с Новосиба, и тоже остались довольны совместным проживанием! тфу-тфу-тфу, пока везет!
гааааааааааааааааааааааааааааа
я уже начинаю стыдицца того, что живу в ангарске..
Сергей Сергеевич
www.baikal-breeze.ru
SiAl [403139]: Не говори)) Сколько раз ездил в Байкальск с незнакомым народом с ангары, пока нормалек))) НУ хотя на склоне стали иногда мелькать не особо нравившиеся человеки))))
а меня возьмете в геш? я уже профи)
Igor1680 [403136]: "В Байкальск нужно съездить даже не для кастинга уровня катания, а хотя бы чтобы познакомиться вживую" Очень тяжело ездить в Байкальск после того как опробовал альтернативы. Я уже несколько лет в Байкальск приезжаю исключительно когда есть возможность вырваться в будни, а такое бывает крайне редко. В будни там еще реальный ценник относительно сервиса, в выходные потреблять "ЭТО" я уже не готов, и вам не советую. Сервис деревенский, ценник как на лучших мировых курортах. Голосуем рублем за качество!
Суслик превосходной степени
Irkutsk
MbIW [403140]: С тебя фото в костюме Мышки! :) Иначе... Эм... Ну короче, я тя и так люблю.
seseru [403141]: Да все так ездили :)
На месте знакомились. В попутчики напрашивались. И не только в Байкальск.
На тот же Мамай.
Я в прошлом году в Ульзыху поехала вообще одна. Познакомилась с частью ребят на ангаре/в аське, с ещё некоторыми случайно столкнулась на "мыловарении", но в итоге компания оказалась - замечательной.
Мне понравилось - девочка активно пиарилась/снималась.
Потом пришла другая и началась дележка а-ля: "Это моя корова".
Где же Макс? :) Такаю тему в топе до сих пор, непорядок.
Irkutsk
MbIW [403146]: Опаньки :) Плечи широковаты ... только
Кста, красава. А мы ж в Байкальске познакомились?
Bright_Crystal [403149]: ну да) наш мусчина нас троих повез в байк)))) ты помниш каталась тогда в зеленом купальнике, а я в плавках в горошек)))) мы тогда были неопытные и не знали, что реальные сноубордистки гоняют в стрингох
Irkutsk
MbIW [403153]: Нигавари. Кабздец!
Но теперь я знаю истину :) Купальная шапочка и очки - прибавят правильной техники управления бордолыжами!
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIW [403146]: Ух ты!
Не узнал, богатой будешь...
Bright_Crystal [403155]: Купальная шапочка, очки и...все? Суслик, шикарный костюмчик получится точно не останешся незамеченной на горе. Так может открытие сезона отпразнуем карнавалом на лыжах в Байке?
Irkutsk
Pavel-r [403185]: Ну... Даже и не знаю.
У меня нет зайчачьего карнавального костюма.
А шапочка и очки - ну это не карнавал, а вещи первой необходимости на горе. Для аэродинамических свойств райдера, тепла и просто красиво.
yumiha [403180]: аха) сменила касстюмчег)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Грызуны везде залезут))) Ну на то они и грызуны))
При таком раскладе и отношении лучше-ка поеду Я одна!!