Был сегодня в Электроне. Помимо прочего примерил на свою маленькую соньку А200 цейсовский объектив SAL-70400G (
http://www.foto.ru/sony_70-400mm_f_4.5-5.6g_ssm_sal-70400g.html )
Мне кажется, что ощущения начального фотоаппарата с топовым объективом должны быть примерно как у 14-летнего пацана, которому удалось подержать за сиськи Памелу Андерсон...
Сорри за оффтоп.
*ушел много думать*
и как они друг к другу подошли? :) плотненько?
угу =) Еще как. Только объектив весит раза в три больше тушки.
Стекло ваще офигенное...
Надо теперь определиться, либо сонька, и тогда докупать оптику на нее, либо сейчас перелазить с соньки на кэнон, пока барахла не так уж и много...
Либо перестать снимать. И сразу освободится место на что-то другое.
Вот только нелегко перестать "видеть красоту взглядом фотографа" и перейти просто на "видеть красоту"
К тому же в магазине сони он стоит 67 890 p.
А на Ebay с доставкой и всеми комиссиями около 42 000 р.
e-dim [399598]: классно придумал! )) (возьму тоже на вооружение)
так что там с призами то?
как-то голосование не вызывает доверия...
e-dim [402016]: Интернет голосования вообще такая штука.
Правильнее получается, чтобы какое-то жюри решало либо проще монетку подбрасывать, если результат не сильно важен :)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
rim07 [397574]: Ха-ха! Байкалер в этом году уже проводил фото-конкурс =))). В итоге выйграла девочка из какого-то Бобруйска, которая тупо накрутила себе голоса =). Инет-голосование - туфта! Нужно независимое жюри, в противном случае ваш фотоконкурс направлен на достижение только одной цели - раскрутка портала и набор рейтинга. Я думаю, это отрицать вы не будете.
Какие вы злые.... Участников из Бобруйска нет в нашем конкурсе, только местные. А если Вы повнимательней прочитаете условия, то увидите. что есть и голосование и независимое мнение. Не надо высказывать голословные упреки и недоверие, будьте добрее, дружелюбнее, позитивнее!!! По призам: Без подарков никак не обойдется и это будет не один приз! Но думаю озвучить сумею только 1-2 сентября.
rim07 [402153]: Ну пока там на самом дел побеждают "девочки из Бобруйска" в смысле накручивающие голоса, остается надеятся на жюри.
насколько мне известно Татьяна Сергеева (Rim07) уехала жить в другую страну...
foenix [402429]: это-то тут при чем?
Сделал фото божьей коровки. Жук сегодня-завтра очень обрадуется компании.
Во-первых не жить, а в командировку. Во-вторых интернет есть во всех странах мира :) А божью коровку очень хочется увидеть......