LISA838 [395983]: Ни в коем случае. Не могли догнать Диму, а Вы, как я понял, не торопясь фотографировали эти события, выбирая интересные ракурсы.
BisuSlist [395982]: Ну что за выражения! Ты сначало объяснил бы девушке, что такое "Фат", а то она может неправильно понять, чем мы занимаемся в свободное от спортивных подвигов время. =)
LISA838 [395981]: В воскресенье, я собираюсь с утра пораньше прокатится по асфальту. Только не очень далеко, потому что в 15:00 должен быть в Иркутске. Может по Голоустинскому тракту поеду на "Фате". Там до конца асфальта и назад от моего дома 90 км получается.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [395997]: По Голоустинскому тракту - это который начинается за Пивоварихой и в сторону Малого Голоустного? Там машин много в выходные? Я там на веле никогда не катала.
LISA838
[396009]: Если стартовать часов в 8 утра, то можно успеть обернуться до наплыва машин. Еще я люблю в выходные пораньше вставать и ехать в Новогрудинино - там на берегу Иркутского водохранилища можно очень красивоый рассвет наблюдать если приехать туда пораньше при ясном небе.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [396010]: У меня сейчас такой период велосипедизма, когда меня захватывает спортивный интерес) Мне даже неважно куда ехать и что наблюдать, главные критерии: новые маршруты, разнообразный рельеф, позволяющий вырабатывать выносливость и готовность к такого рода испытаниям за поворотом, километраж велозаезда не менее 100 км, куча эмоций и не менее 15 фото за поездку))
LISA838 [396017]: У вас на редкость здоровое понимание такого явления, как "спортивный интерес". Некоторые почему-то считают, что если твои гонорары за спортивные выступления не превышают суммы $ХХХХ, то ты не вправе даже произносить такого слова, как "спорт". =)
Катание просто так иногда надоедает. Особенно если ездишь часто и помногу. Я нахожу интерес в ощущениях, которые испытываю во время катания - мне интересно преодолевать всякие препятствия, попадать в необычные ситуации и еще я очень люблю пробовать ездить в самых разнообразных условиях на велосипедах разного типа. Например, недавно я открыл для себя целый мир, просто прокатившись по привычному маршруту на велосипеде с одной передачей - синглспиде.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [396031]: А что такое "Фат"?
LISA838
[396037]: Так называется тип велосипеда, на котором катаюсь я и, например,
BisuSlist.
LISA838 [395927]: Моя средняя по равнине 17 км/ч, курю в сторонке.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikko [396068]: Вот, от того, что куришь, от этого средняя и не повышается!! Бросай курить и увеличивай накат! Соответственно повысится устойчивость к нагрузкам и средняя вырастет как на дрожжах))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [396064]: В чём его характерная особенность?
LISA838 [396077]: Бросай курить и увеличивай накат! Что не замечал этой привычки...Как увеличивать накат? :)
LISA838 [396017]: Рекомендую включить в план поездку по дороге от Бол. Елани до Тельмы. Интересный рельеф и мало машин. Но это уже за Ангарском.
Так же красивая дорога от Слюдянки до Байкальска. Вдоль берега с двумя небольшими перевалами.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
BisuSlist [396080]: Только, если в Вашем сопровождении)) Заодно и средними померяемся)) Соревновательный азарт будет сопровождать на всём пути)) Обещаю "не глумиться" в пути!!))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
BisuSlist [396080]: Большая Елань -Тельма сколько км? Какой рельеф? Покрытие?
LISA838
[396078]: Самая главная особенность - едет везде, где только можно и даже иногда там, где нельзя. Кстати, по шоссе на нем особенно забавно ездить - прямо, как на электромобильчике, который на спусках подзаряжает аккумулятор, а на подъеме потом эту энергию возвращает.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Traveller [396079]: Накат увеличивается следующим образом: в выходной при хорошей погоде, раннее пробуждение, кофе, позитивный настрой, затем одеваете велоформу, бросаете в рюкзак бутылку воды и пару бананов, затем обнуляете велокомп и вперёд до потери пульса, по заранее спланированному маршруту!!
Предложение на ВС актуально. Хоре флудить :)