AP [395841]: про крутой райд с Земляничного Думаешь, что на дорожном веле 28 это непреодолимый мега-райд? :) Я так и предполагал...
А для матрасника АПа на гибриде на сликах - очень даже ничего. ;)
А как же "Култук без М55"?)
великого кантрийщика
Ну вот, и зачем сразу ругаться :(
Traveller [395847]: Именно так и думаю. Я с Андриановской на своем гумне вообще пешком пойду. :) Но, чтобы Димыча догнать, придётся очень быстро идти... :(
truvor [395848]: А как же "Култук без М55"?)
В процессе! Я не катался фактически весь май, июнь и июль (за три месяца по-моему 3 покатушки нормальных). Этот выезд - третий за август. Первый был в Слюдянку (результат - сход в Андриановской), второй - "Кольцо через Подкаменную".
truvor [395848]: Ну вот, и зачем сразу ругаться :(
Это комплимент, Максим. Я правда считаю, что ты очень хороший велосипедист, подготовленный не только физически и технически, но и морально, что очень немаловажно. Так что обижаешься зря.
В Гусинку я не поехал.:( Возможно прокачусь с вами. )
Lordd [395900]: Маладэц, слющай... Поедем снова вдоль Иркута, ты звони, не стесняйся, у меня телефон на груди прицеплен, снять трубу в пути не проблема. :) А то снова в Мотах созвонимся. :-D
AP [395923]: Да ты не воспринимай мои сообщения так предвзято. mb [395819]: - я же просто для информации написал. Вдруг с тобой нечоткие пацаны соберутся ехать. А для чотких-то пацанов там вообще нормально: велик в Байкале ополоснул, песок из задницы щепочкой выскреб - считай как и не ездил совсем! =)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [395953]: Ага или "нечоткие" девчонки)) Меня информация заставила задуматься и поменять завтрашний курс на менее грязеёмкий) Хотя мне простительно!
LISA838 [395958]: На самом деле у АР есть секретное оружие против грязи - потому он такой смелый. При чем оружие очень эффективное!
mb [395959]: На самом деле у АР есть секретное оружие против грязи Это чотки, как у реальнокрутого пацана? :)))
А, почему у меня не выделяет жирным шрифтом?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Traveller [395962]: Потому что нет "чоток"!
AP [395923]: Да я если чо подожду в Мотах полчасика ))) мне не привыкать ))
Traveller [395962]: А, почему у меня не выделяет жирным шрифтом?
Потому что ты нечоткий! =) Смотри внимательно - Traveller [395962]:
LISA838 [395958]: Меня информация заставила задуматься и поменять завтрашний курс на менее грязеёмкий
Для пассажиров бронепоезда я уточню, что МБосс говорил про грязь в районе Трудного/Б.Луга, куда мы ни в коем случае не поедем. А поедем мы по абсолютно чистым дорогам. ;)
mb [395959]: При чем оружие очень эффективное!
ТОЧНО! Это оружие называется пофигизмом. :-D И оно защищает мой велосипед от грязи КРАЙНЕ эффективно. Независимый эксперт Арсен убедился в этом пару недель назад, осматривая мои втулки после 8500 км наката. Я после грязных покатушек обычно ставлю свой говновел за 9000 рублей в угол и жду, пока придёт желание помыть, а МБольшие мира сего обычно после такого моют вел до 4 утра (и ещё пишут об этом на форуме). А если нет разницы, зачем мыть дольше? :-D
AP [395993]: Ага, я именно это и имел в виду. Пофигизм, который выражается в наличии примитивного велосипеда-тюринга, за которым абсолютно отсутствует всякий уход.
mb [396001]: Да-да! И при этом он СВОБОДНО без всякого ТО на протяжении 3 лет позволяет мне без риска делать вело-вылазки даже в Хакасию! Если покопаете Твиттер в районе 30 апреля - 5 мая, то там есть события той поездки. Так что гадил я с высокой башни на ваши понты. :-D Сломается вел - выкину, куплю такой же ценовой категории ещё за 15к (цены поднялись, блин...). А то, что я в Слюдянку из-за вела на 20 минут дольше еду, так это не большая беда. :-D
AP [396002]: Эх, а нам горемычным мажорам приходится каждые полгода покупать велики по 50, а то и по 100 тыс. руб., да еще и мыть их до 4 утра, чтобы все вокруг видели, какой у нас красивый велик. =) А насчет 20 минут - это ты себе так льстишь? Открою маленький секрет: хороший велик (или хорошая прокладка?) позволяет до Слюдянки и назад доехать за то же время, за которое ты в один конец в полуживом состоянии доезжаешь. =)
mb [396004]: Это абсолютнейшая ерунда и миф, призванный покупать дорогие, качественные велы. Я, разумеется, веду речь о велосипедах одного типа. И Ваши ГРОМКИЕ слова - это полная чушь. :) Я до Слюдянки доезжаю за 7 часов, Сузрик туда-обратно за 7. Но это не значит, что если я сяду на качественный гибрид за 100к, я проеду туда-обратно, как Сузрик. Я проеду не за 7, а примерно за 6:30. Суть здесь - именно в ПРОКЛАДКЕ! Для не разбирающихся в бородатых анекдотах - в самом велосипедисте. Именно форма (подготовка) велосипедиста определяет скорость перемещения. Процентов на 80-90. А вот другие 10-20 - это как раз велосипед. Причём основная часть этих процентов - колёса, тип велосипеда (шоссер/хт), отсутствие грязи в трансмиссии... А качество навески, форма рамы, обтекаемость одежды и количество грязи - это вшивые 1-4 процента. Идут они в ж... далеко, короче. :)