Команда наберётся по принципу "Папа! Дай фотик!!!"
Думаю этим фоткам одно применение.
А вот 2-3 профессионала обязательно будут-эти будут снимать для других целей.
Константин Шишкин
Иркутск
petal [395530]: Я так и понял. Зад оголить боимся. Главное - антураж. А результат не важен. Так и обозначили бы в теме, что нужны клоуны :-)
shkonst [395527]: Kollaider [395534]: На самом деле такое условие вполне подходит, чтобы серьезно уменьшить процент полных лопухов.
А может быть это сейчас тренд такой, типа "Алло, мы ищем таланты".
Предложил бы за 20000 устроить там стриптиз.
(Прямо рядом с выступающими, и в зале, и на столах переговоров)
Нормальный бюджет для пары девушек.
Сбегутся все бесплатно с кучей техники, и с гиперзумами тоже.
А потом можно и купить сотню самых удачных фото.
Событие надо. А БЭФ - это разве событие?
Kollaider [395602]: на снимках буду девушки, участникам БЭФа надо будет постараться, чтоб попасть в кадр.
maxp [395593]: Шутишь, да? Мероприятие по степени напузыренности, ЧСВ устроителей и бюджету сильно неслабое. По одному профессиональному (и вполне местному) репортеру на точку с нормальной оплатой - и вуаля. Темная какая-то история.
StarWind [395665]: В кадр-то попать можно, но в таком контексте, что потом придется долго отбиваться от жен и светских хроникеров :))
hewlett, Юль... пилят они, ну что тут темного то :))
Константин Шишкин
Иркутск
Pirat_CAT [395722]: Ну даже если разводка, все равно какая-то совсеп нелепая...
shkonst, самое то смешное, что скорее всего найдется достаточно желающих взять легкие деньги...
просто я почему - то уверен, что в смете оргкомитета совсем другие деньги заявлены... россия ведь :)
Террористы для отчётности то же взрывы свои снимают. И делают это ну совсем не профессионально!
Иначе хозяин денег не даст, без отчёта о проделанной работе.
Pirat_CAT [395756]: что в смете оргкомитета совсем другие деньги заявлены - теоретически можно предположить, что и необходимый штат фотографов уже сформирован. А это в довесок, как творческий эксперимент.
найдется достаточно желающих взять легкие деньги - если найдется, то это значит, что бизнес модель выбрана правильно.
shkonst [395749]: Риски конечно есть но не большие....Заплатит он тебе 500рэ, выберет фотки подходящие и минимум за штуку в какой-нибудь журнальчик, вполне.
Pirat_CAT [395821]: Мож, книги изданы нелегально.
Но если все сделано законно, то ничего удивительного тоже нет.
Продают за столько, за сколько могут продать некий объем, оптимальный для максимизации общей прибыли на нашем рынке.
На разных рынках любые товары отличаются по ценам.
Цену регулирует покупатель. Берет за "икс монет", или не берет.
Если хорошо берут - производитель поднимает цену, если плохо - снижает цену или, если производство становится невыгодным, сворачивает его.
Все логично.
---------
Ссыль киньте на книгу, плз.
Kollaider, я бы согласился, не зная что стоит на полках наших книжных магазинов и почем, видишь в чем дело... Чувствую подставу где - то :)
Смотри: в продаже с: 9 июля 2010 г. - свежак... это не залежалый товар от мастера из урюпинска... Келби весьма известен и чуть ли не самый продаваемый автор в этом сегменте :)
Pirat_CAT [395828]: Продаваемый, не сумлеваюсь.
Но, видимо, по другим ценам не пошли продажи.
Ссыль кинь, плиз на эту книженцию. Но если искать придется, то не нужно,
тады сам найду.
Pirat_CAT [395843]: Спасибо. Я найду, не проблема.
Kollaider, если что - с винтом заходи :)