Посоветуйте хорошего свадебного фотографа. Кто уже пользовался услугами, кто, может, видел фото у друзей
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Ответил в сообщения.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
Написала в личку
эээ, ненене, давайте ссылки сюда, мы хотим посмотреть на работы
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
e-dim [394541]: Максим Грицюк, Серго Кантарчан, Виктор Цалко. Ищите :)
e-dim [394541]: Полностью поддерживаю! Будем обсуждать коллективно! Событие важное, хотелось бы что б все было красиво и на всю жизнь!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Могу предложить свои услуги.
Портфолио
http://svp.name/portfolio
Если заинтересует, пишите в личку.
psych [394608]: забавная страничка, вот только там нет свадебных фото)
тогда и я себя предложу)) но и меня нет свадебного портфолио. при встрече могу показать несколько фото или почтой
зайдите на 38nevest.ru, там много фотографов
Нам снимал Артём Моисеенко.
Найдите меня в одноглазниках, там есть фотоальбом со свадьбы.
А Артём есть в контакте, г. Шелехов.
Денис Савин и Виктор Цалко.
Будет все творчески, особенно если молодожены творческие люди. Не будет штампов как в 90% свадебной съемки.
Но готовьтесь расстаться с приличной суммой денег.
Могу и я поснимать подешевле :) Serj io - в однокласниках.
максимилиан Freeman
Иркустк
Грицюк Максим. лично знаком с человеком. отличный фотограф. можно вкратце ознакомиться с его работами:
http://club.foto.ru/author/id127958
не стандартное видение постановочных фотографий. качественное запечатление даже самых мимолетных эмоций!
Про Артема Моисеенко слышала только хорошие отзывы
DMart [394650]: Были там. Больше интересуют мнения "живых" людей. Да и сайт там полумертвый какой-то. ...особенно форум
MaxON... LOL
"качественное запечатление даже самых мимолетных эмоций! " - это похоже на какой-то рекламный слоган про Sony Cybershot :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А там техногогии Face Detection и Smile Shutter, встроенные в фотографа есть ?? ;)
MAIIrk, почему "живых"... в кавычках - то есть как бы живых, но немного мертвых..? 8-)
))) Вам нужны хорошие снимки или мнения? У меня сестра выбрала себе свадебного фотографа по рекомендациям и даже снимки не смотрела, потом долго плювалась. А заплатила 15 тыс. руб. У каждого свой стиль/почерк и это заметно на снимках.
Отписал Вам в личку.
Dant, +1... смотреть портфолио и что за человек...