ZloyAnt
[394265]: что-то на сайте производителя информация по моделям очень скудная. Т.е. выбор-то есть, но понять какая модель чем отличается, кроме дизайна, - невозможно. Bell, Giro, Lazer, Casco больше внимания уделяют этому вопросу.
Вот, например, шлем за 100 фунтов
http://www.uvexsports.com/ProductInfo.aspx?productid=C4101141015 - красиво. И чо? :)
vpv [394277]: На маркетологах экономят. Потому и некому, видать, красиво сочинять про стандартные технологии. :)
Predstud [394279]: Понятно, что технологии обычные, и то опять же, материалы разные могут применяться. Я-то говорю о том, чтобы разобраться именно в их модельных рядах. Понятно, что хорошую вентиляцию не сделаешь без внутреннего каркаса, например, но видимо, все сами должны догадаться :) А как замотивировать человека потратить 5т.р. на шлем, когда рядом висит за 1т.р.?
Собственно, мне пофиг, просто удивился, что фирма нормальная вроде, ассортимент хороший, а вот инфы мало. Может, сайт пока "under construction" :)
Azaza [394270]: симпотичный это главный критерий! ))))
vpv [394282]: Понятное дело, хочется знать за что конкретно отдаешь свои кровные. :)
Я тоже предпочла бы купить шлем, к которому имеется подробное описание.
Azaza [394280]: размер можете сразу написать, а Светлана может обхват головы померить рулеткой или портным сантиметром. Если примерно в диапазон попадет, то уже ясно будет, стоит ли ехать куда-то :)
vpv [394271]: а ведь можно погуглить ))))
ZloyAnt [394283]: не главный, но важный. Приятно, когда шлем надежно защищает, имеет хорошую вентиляцию, хорошую посадку и красивый внешний вид.
vpv [394288]: Думаю там размер S-M, а вообще он регулируемый, подгоняется индивидуально. еЕсть сзади такая крутящаяся штучка. Посредством ее вращения регулируется диаметр внутреннего ободка каркаса. Очень удобно))) (это так, на правах рекламы))
Azaza [394326]: да, каско весчь нужная! ))))
vpv [394271]: Гена обзавидуется на спусках. Бггг. Тролли - это те, кто ездит в шлемах? :)
Traveller [394442]: наоборот, троллинг присущ тем, кто голову при езде не бережет :)
vpv [394477]: Потный череп в пластиковой коробке - это называется беречь голову? :) Бандана лучше заботиться о свежести головы. Свежая голова - здоровое мышление!
То-то я вижу тебе везде тролли мерещатся, срочно проветри голову :)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Azaza [394326]: Ирина для меня цвет очень важен! Чёрно-белый - это не мой стиль. И во-вторых размер мне маловат. Но за предложение спасибо. Я ищу белый или голубой.
Проехала сегодня Триал, к4 на остатках ничего приличного.
LISA838 [394480]: В Ангарске есть магазины с наличием...
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Traveller [394482]: Это Омега что ли? Я там была полторы недели назад. Ничего подходящего не видела. Белых нет и голубых тоже нет.
LISA838: Говори свои ТТХ: рост, бюст, вес, обхват головы.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [394496]: А бюст это для чего? Неужели влияет на выбор шлема?)))
LISA838 [394506]: Серьёзнейший фактор для получения грамотной личной помощи и всяческого участия! ;-)
LISA838 [394506]: да про талию и бедра не забудь! ))))