SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Мы до Мот доехали за 1.45ч. Я даже не успела понять, на пути туда что это было)) Даже не успевала читать названия населённых пунктов)) И вообще на пути туда мне даже показалось, что машин практически не было)) Я только успевала крутить педали и держаться взглядом за колесо впереди едущего вела)) На обратном пути очнулась и прочувствовала все прелести Еловой горы) Но Я скажу так:"Больше только вчера вечером меня пугали!" )
LISA838 [393429]: ну я рад, что ты рада :] Новые маршруты, новые эмоции, в следующий раз еще куда-нибудь скатаем.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
suzrik [393436]: У меня это сегодня больше, чем радость!! Я всё-таки хочу взять Слюдянку!! (в следующую субботу)
Vladislav Kistenev
Иркутск
LISA838 [393432]: поздравляю. Можно так сказать с посвящением ;-)
Прокатились отлично. Итого: 150 км. преодолено
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
-ARTist- [393214]: Артём как доехали с Шаманки? "Намесились в грязи"?)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vladi [393438]: Спасибки)) Ага мне ещё медаль назначалась! Не скучно было без меня от Шаманки?) Ты уточнение сделай, что 150км с учётом того, что утром ты стартовал из-под Пивоварихи))
LISA838
[393429]: Они не месить гряз поехали, думаю, а наслаждаться красотами. Один из моих любимых маршрутов, кстати, только, чтобы без фанатизма. Т.е. приехать на электричке до Подкаменной, с Bemepkom спуститься до Мот, а там уже Шаманка-Пионерск...
Но я его осенью предпочетаю ездить, и когда посуше.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [393446]: Осенью надо брать!!
LISA838 [393440]: Какой такой грязи? Кассета блестит ярче новой, цепь чище, чем перед выездом. :-) Ггггг. Гидронасос для мойки авто рулит!!!
Грязи там конечно порядком, уделались здорово. Заехали на автомойку, Влад пошел за едой, я - договариваться.
- Здравствуйте, велосипед помоете?
- Так возьмите и сами помойте.
- А как насос включать?
- А вам зачем, вел и тряпочкой помыть можно.
- Ну мы немного больше измазались, чем обычные городское катальщики.
Далее мойщица смотрит на вел и молча, не задавая лишних вопросов и не предлагая больше тряпочку, идет включать автомат на стене, которого я не заметил.
Очень весело помыли велы - таким чистым у меня он давно не был.
Потом купил девушкам шоколадку, они подобрели, дали тряпки чистые и горячую воду, так что мы отмыли ноги и контакты.
У меня получилось 130 км. После Пионерска мы поехали по новой объездной - там почти везде асфальт, до м-53. Думали на Ангарск уйти, но как же этот маршрут без Светланы. :-)
to Suzrik: Дима, какое у тебя седло стоит? Оно специальное шоссейное или на МТБ нормально будет?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
-ARTist- [393452]: Это точно на тот маршрут без меня никак нельзя!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
-ARTist- [393450]: Хочу фотки!!
-ARTist- [393453]: у меня шоссейное. Для mtb imho немного жестковато будет. Что именно за седло не помню, могу поточней поискать если интересно.
Для тех, кто доехал до Култука, я выгрузил данные с компьютера, до Култука 1790м набора.
suzrik [393466]: Ну, если жестковато, то не надо заморачиваться.
suzrik [393426]: Хватит уже шланговать. Когда будешь туда и обратно катать своим ходом? Хочется узнать твою среднюю на 200 и на 300 км.
Еловая гора. Вид с другой стороны.
BisuSlist [393494]: ну мне как-то не требуются такие объемы на тренировках. Но под конец сезона вполне можно проверить. Интересует по какому рельефу? Иркутск-Култук-Иркутск? В одну сторону у меня лучшее 27 с чем-то средка. Надо посмотреть в дневнике.
suzrik [393466]: А мы с Таней и Максимом доехали по М55 до сворота на Подкаменную, а оттуда к Максиму на дачу. 75 км со скоростью 20.7 км/ч. После 2-недельного перерыва в катании было тяжеловато под конец. Но надо готовиться наказать усольских псевдокантрийцев.