Хотелось бы услышать мнение экспертов. Иногда так охота пить, что выпил бы поллитра сразу но вот толку от этого совсем мало. Соки все поголовно лиш полнят живот и нифига не насыщают, пить охота еще и еще. Квас недалеко ушел от соков, нектаров и чаев холодных ну а что касается колы, вообщем то неплохо действует. Но отрава же это. прихожу к мнению что лучше всего выпить горячего чая с сахаром и лимоном.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
kaspar [392636]: Я не эксперт, но на мой вкус лучше всего удаляет жажду монгольский чай.
Павел Воля(Снежок)
Братск
У нас утром +4, мне лично горячий кофе ближе...
Почти любой напиток с кипяченой водой утолит жажду в несколько раз быстрее, чем что то другое. Связно с тем, что кипяченая вода начинает усваиваться раньше и быстрее, еще даже с полости рта. Осталось выбрать какой именно напиток вам больше подходит.
Leo_sm [392672]: А причём тут кипячёная вода? У неё какие-то волшебные свойства в сравнении с "сырой"?
пей что больше нравится, но жажда сразу не пройдет, как и голод не сразу проходит)))
kaspar [392636]: Регидрончику развести в воде и пить. НОэ то при нагрузках потогонных, конечно. А так - чай.
hewlett [392731]: интересно про регидрон, можно подробнее?
antonpean [392748]: если сможешь это г. пить, то мужик!
antonpean [392748]: Забудь - он хоть и копеечной цены, но пить его можно только под дулом пистолета - на вкус пакость просто неслыханная... :-(
Polkan [392760]: пил его при проблемах с кишечником)) очень соленая вода получается
Регидрон клевая штука но к сожалению временно не выпускается. А так да - жажду утоляет отлично и силы восстанавливает.
antonpean [392766]: MSpirit [392774]: Вы реально смогли ЭТО пить??? %-(
Polkan [392782]: это тебе не ликеры смаковать! :-P
Polkan [392721]: Нет, всего лишь более быстрое усвоение организмом.
Leo_sm [392846]: ???
Хотелось бы какого-то внятного химико-биологического обоснования, а то как-то неожиданно звучит...
Leo_sm [392846]: Что вы подразумеваете под словом усвоение? Более быстрое попадание в кровь? Или к конечной цели- клеткам?
ВОДА! смотрел программу одну, сравнивали воду, квас, сок и газировку сладкую
вода держит позиции, вторым идёт квас
Вот квас домашний это классная штука. Но магазинский далеко не такой, да и тот что на улицах продают.
Polkan [392782]: Вы реально смогли ЭТО пить??? %-(
Без проблем, мне нравилось когда привык :-) Это же физраствор только в порошке.