Diagrun [392150]: Дима я даже не знаю.... вы так настойчивы ;)
shen [392948]: о! Женька! На тебя я могу положиться.! ) Ура! Ты - диагранозаменитель )))
Уже после этого слова: Ты - диагранозаменитель, проподает всё желание!!!, что то
делать
В помошниках очень хотелось бы видеть тов. Бомбера...
shen [393112]: не обижайся! Я любя ))
Diagrun [393132]: А супружеские обязанности - тоже Женьке передаешь? ))
Павел Безденежных
Иркутск
Diagrun [392150]:
В принципе, могли бы принять участие, в том числе в организации, только не раньше первой половины сентября, остальные выхи расписаны.
proteus [392565]:
Паша, спасибо за промоушн. Смотри на планы, буду рад тебя видеть с нами - твой фотовзгляд мне всегда был интресен.
mikko [392562]: petal [392575]:
Вау! Неожиданно и приятно. Заходите, ежели что. ;)
PaoloSan [393480]: в сентябре мы уже организовывались в прошлом году и нас завалило снегом. Да и в первые выходные сентября порт-байкал, а во вторые - вело большой альпинисткий марафон.
В принципе я не сильно расстроюсь, если не будет ночной, мы уже одну в этом году делали :-)
Diagrun [393884]: Надо определиться с датой
shen [393915]: по видимому остаются последние выходные августа =)
Я за последние выходные августа, постольку поскольку в сентябре вообще не смогу к вам присоединиться... А так как на первой ночной меня не было, очень хотелось бы поучаствовать...
Если будет необходимость, могу помочь с организацией, чем смогу....
по давней дрдиции, покатушка сотоится в пятницу 27 августа в 23-00 сбор.
предлогаем маршрут или по класической схеме?
shen [394424]: по традиции как в 2008 году или как в этом? ;)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
shen [394424]: Запишите + 2.
shen [394424]: +1 в помощь организации покатушки
Леонид Шерстобитов
Улан-Удэ
+1, при условии что набошечных фанариков хватит, хочу светодиодами подсветить багажник;)
shen [394424] По традиции, ночные, созданные "Diagrun"ом, назначались на субботу, а не на пятницу!
Viktor Khadkevich
Иркутск
Могу предложить кандидатуру свою на пост ведущего/замыкающего мб что нить контролирующего, ну и что что в организации.
Заведомо могу предложить кандидатуру t04ka, но на 90%.